¿Por qué tengo los mismos errores en mi PC después de escanear varias veces?

SLOW-PCfighter encuentra y corrige errores. Lamentablemente algunos programas pueden recrear las mismas entradas no válidas que se han eliminado en el primer escáner y por tanto SLOW-PCfighter las vuelve a encontrar en su sistema.
No hay necesidad para estar preocupado/a, ya que sólo un pequeño número de errores pueden reaparecer después de haber sido eliminados por SLOW-PCfighter. Para librarse de dichos errores necesita encontrar el programa que se los vuelve a generar.