¿Puedo programar el scaner?

Sí, si que puede. Abra SLOW-PCfighter: "Inicio"->"Todos los Programas"->"Fighters"->"SLOW-PCfighter"->"SLOW-PCfighter".
Haga clic en "Configuración" y "Gestión del Calendario", haga clic en el botón "Administrar".
Elija la hora de inicio y la frecuencia con la que desea que se escanee su PC.
SLOW-PCfighter se iniciará en el momento seleccionado y escaneará su PC.