SLOW-PCfighter no escanea ni repara

Puede ser porque está en funcionamiento otro programa en su PC que está provocando que su PC se cuelgue, o que se haya creado un archivo temporal que SLOW-PCfighter no puede explorar ni reparación.
Pruebe a desactivar su programa antivirus y cierre todos los programas en ejecución en su PC, y luego haga un escáner. También debe de detener los programas que tiene en su bandeja del sistema (esquina inferior derecha de tu pantalla). También puede ser que tenga algún malware en su ordenador que SLOW-PCfighter no puede eliminar. Le sugerimos que descargue y escanee su PC con el programa Malwarebytes, es GRATIS. Descargue la versión gratuita aquí.