¿Cuál es la diferencia entre SLOW-PCfighter y FULL-DSIKfighter?

SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son dos programas distintos:- SLOW-PCfighter es un programa que limpia todas las entradas en el Registro de Windows, y gestiona el arranque del PC. El registro de Windows del PC necesita una limpieza a menudo, ya que esta se va llenando de nuevas entradas cada vez que instalamos o desinstalamos programas, cada vez que utilizamos programas, etc. Después de utilizar SLOW-PCfighter su registro estará limpio aumentando el rendimiento de su PC. – FULL-DISKfighter es un programa que optimiza el Disco Duro, libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y los de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza, desfragmenta y optimiza el rendimiento del disco duro. Eso sí, recuerde el NO eliminar archivos que son necesarios para que su PC funcione, y si desconoce sobre el tema, mejor NO borrar nada, de hecho recomendamos tener hecha una copia de seguridad de su sistema. El Escáner Rápido de FULL-DISKfighter NO eliminará ningún archivo importante para su PCObserve que SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son distintos y que un programa no sustituye al otro. Y depende del problema que tenga con el PC, Ud. necesitará uno u otro, o los dos.