SPAMfighter HMG - General

Sí que puede. Siempre que tenga su propio nombre de dominio, su correo será filtrado de spam. También filtrará los e-mails que reciba en su teléfono móvil.

NO, Ud. no podrá utilizar SPAMfigther Hosted Mail Gateway. Le recomendamos que utilice SPAMfighter PRO.

Con el filtro anti spam de SPAMfighter Hosted Mail Gateway, no importa que tipo de servidor tiene. Basta con su tener un nombre de dominio propio y nosotros filtraremos sus e-mails.

En este caso debe de contactar con su proveedor de IT. Si su dominio está alojado en distintos lugares, entonces deberá de contactar con el único responsable del sus servidores (DNS)

Nuestro cliente más “pequeño” tiene 10 cuentas y el más “grande” con el que hemos trabajado tiene más de 200.000 cuentas.

Cuando alguien envía un correo al dominio de una dirección de e-mail, primero llega a SPAMfighter. Nosotros filtramos el spam según las reglas que estableció. Después, re direccionamos su correo a su servidor de correo y Ud. descarga su correo como lo hace normalmente. No se necesita hacer ningún cambio en su Outlook. Antes de que configuremos su cuenta en SPAMfighter Mail Gateway, por favor debe de confirmar que es capaz de modificar los registros MX para la lista de dominios detallados para redirigir el tráfico de e-mails a través de nuestro filtro. Cuando haya sido procesado por nosotros, será reenviado al destinatario.

Esta es la única modificación que necesita hacerse para activar el filtro de SPAMfighter. Después de descargar la versión de prueba, Ud. recibirá una dirección que deberá del Panel de Control donde gestiona las opciones del nombre de su dominio.
En el Panel de Control de su dominio Ud. verá la información relativa al A-record y el MX-record. NO cambie el A-record, sólo debe de modificar el MX-record. La alternativa es pedir ayuda a su proveedor de IT.

Puede descargar la versión de prueba de 30 días aquí.

Ud. puede calcular los precions aquí.

SPAMfighter Hosted Mail Gateway

Sí que puede. Siempre que tenga su propio nombre de dominio, su correo será filtrado de spam. También filtrará los e-mails que reciba en su teléfono móvil.

NO, Ud. no podrá utilizar SPAMfigther Hosted Mail Gateway. Le recomendamos que utilice SPAMfighter PRO.

Con el filtro anti spam de SPAMfighter Hosted Mail Gateway, no importa que tipo de servidor tiene. Basta con su tener un nombre de dominio propio y nosotros filtraremos sus e-mails.

En este caso debe de contactar con su proveedor de IT. Si su dominio está alojado en distintos lugares, entonces deberá de contactar con el único responsable del sus servidores (DNS)

Nuestro cliente más “pequeño” tiene 10 cuentas y el más “grande” con el que hemos trabajado tiene más de 200.000 cuentas.

Cuando alguien envía un correo al dominio de una dirección de e-mail, primero llega a SPAMfighter. Nosotros filtramos el spam según las reglas que estableció. Después, re direccionamos su correo a su servidor de correo y Ud. descarga su correo como lo hace normalmente. No se necesita hacer ningún cambio en su Outlook. Antes de que configuremos su cuenta en SPAMfighter Mail Gateway, por favor debe de confirmar que es capaz de modificar los registros MX para la lista de dominios detallados para redirigir el tráfico de e-mails a través de nuestro filtro. Cuando haya sido procesado por nosotros, será reenviado al destinatario.

Esta es la única modificación que necesita hacerse para activar el filtro de SPAMfighter. Después de descargar la versión de prueba, Ud. recibirá una dirección que deberá del Panel de Control donde gestiona las opciones del nombre de su dominio.
En el Panel de Control de su dominio Ud. verá la información relativa al A-record y el MX-record. NO cambie el A-record, sólo debe de modificar el MX-record. La alternativa es pedir ayuda a su proveedor de IT.

Puede descargar la versión de prueba de 30 días aquí.

Ud. puede calcular los precions aquí.