SLOW-PCfighter

Isto acontece quando você executa a verificação experimental. SLOW-PCfighter encontra centenas de erros, mas conserta somente 25 deles.

Abra o menu de SLOW-PCfighter em “Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter” Clique em “Sobre” no canto direito inferior do seu menu de SLOW-PCfighter. Uma janela abrirá quando você puder ver sua identidade de usuário.

Quando você clica no botão “Reparar”, um arquivo de backup será criado automaticamente. Então, quando você clicar no botão “Restaurar”, um ponto de restauração será mostrado.

Para comprar SLOW-PCfighter, por favor faça o seguinte:
Vá até o programa SLOW-PCfighter
Clique em „Registrar agora“ abaixo no canto esquerdo
Clique em „Comprar online“

Para ativar SLOW-PCfighter, por favor faça o seguinte:
Abra o programa SLOW-PCfighter
Clique no botão laranja abaixo no canto esquerdo „Registrar agora“
Digite sua chave de produto – Você pode achá-la na fatura que nós lhe enviamos.
Clique em „Ativar agora“

Nosso acordo de licença dar o direito aos nossos usuários de usar uma licença em uma máquina somente.

Você pode clicar no link de “Atualização Esperta” no canto mais alto do lado direito do menu de seu SLOW-PCfighter e seu SLOW-PCfighter irá verificar se existem atualizações.
Para fazer isto, abra seu SLOW-PCfighter em Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter.

Para adquirir sua chave de licença por favor vá até http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/support_default.asp, preencha o formulário e nós lhe enviaremos sua chave de licença por e-mail.
Entretanto, SLOW-PCfighter irá usualmente reconhecer seu computador como um usuário registrado, se você o registrou alguma vez.

Você pode fazer o download da nossa versão experimental aqui
SLOW-PCfighter irá verificar seu computador e encontrar todos os erros, mas irá consertar somente 25 deles totalmente grátis.

SLOW-PCfighter é um programa que limpa o registro de Windows e o gestor de iniciação.
O registro de um computador tem que ser limpo de vez em quando, já que ele fica desordenado com várias entradas coletadas com o passar do tempo, como instalando e desinstalando programas e outros tipos de comportamento.
Uma vez que você execute SLOW-PCfighter, ele irá limpar o registro do seu computador e irá melhorar o desempenho dele e o processo de iniciação ficará mais rápido.

FULL-DISKfighter é uma ferramenta de melhoramento de disco rígido que limpa arquivo de lixo e arquivos desnecessários do seu disco rígido. FULL-DISKfighter organiza e desfragmenta os restos dos arquivos, por isto quando o seu computador acessa arquivos, isto acontece mais rápido e mais facilmente. Além disso, você pode facilmente adquirir uma visão dos arquivos grandes e duplicados e isto possibilita uma organização dos seus arquivos, como fotos em pastas. Por favor se lembre de não apagar arquivos, se você não sabe o que eles são. Uma vez que eles forem apagados, já era. Por isto, sempre tenha uma cópia. A função “Verificação Rápida” em FULL-DISKfighter não irá apagar arquivos que são importantes para o seu sistema.

Por favor saiba que SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter não fazem as mesmas coisas e um programa não substitui o outro, mas de acordo com o seu problema você pode não precisar de um deles ou pode precisar dos dois.

Isto pode ser por que você tem outro programa sendo executado no seu computador que está “segurando” um arquivo no seu computador ou criou um arquivo temporário que SLOW-PCfighter não consegue verificar ou reparar.
Tente desativar seu programa de antivírus e feche todos os programas que estão funcionando no seu computador e então faça uma nova verificação com SLOW-PCfighter. Você também deve fechar os programas que você tem na sua bandeja de sistema (no canto inferior da sua tela perto do relógio).

Isto também pode ser, por você ter um vírus malicioso no seu computador que não é possível para SLOW-PCfighter remover. Nós sugerimos que você tente fazer uma verificação e limpe seu computador com o programa Malwarebytes Faça o download da versão grátis aqui

SLOW-PC fighter encontra e conserta os erros. Alguns programas infelizmente podem recriar as mesmas entradas inválidas que foram removidas na primeira verificação e SLOW-PCfighter irá encontrá-las novamente no seu computador.
Não existe nenhum motivo para preocupação, mesmo que um pequeno número de erros possa reaparecer após terem sidos removidos por SLOW-PCfighter. Para se livrar destes erros, você terá que encontrar o programa que os estão recriando.

Sim, você pode. Abra seu SLOW-PCfighter em Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter. Clique em “Configurações” e “Administrar programação”, clique no botão “Administrar”. Escolha o horário de início e a frequência que você quer que sua verificação seja executada.
SLOW-PCfighter iniciará no horário desejado e executará uma verificação no seu computador.

Faça o download e instale SLOW-PCfighter daqui

Para restaurar seu registro por favor faça o seguinte:
Vá até seu cliente de SLOW-PCfighter
Clique no botão „Restaurar”
Selecione um ponto de restauração e clique no botão „Restaurar”

Você pode administrar o que você quer verificar com o seu SLOW-PCfighter do menu do seu SLOW-PCfighter. Clique em “Verificar registro” e escolha quais os que você quer pular.
No menu em “Utilidades” você pode desmarcar as aplicações que você não quer que seja verificada no processo de iniciação.
Durante o processo de verificação do seu computador você será capaz de ver quais as chaves e arquivos que SLOW-PCfighter encontrou e irá apagar, você pode escolher ignorar itens de registro específicos. Clique em “+” marca esquerda de cada categoria e uma lista de problemas de registros encontrados é mostrada. Você pode ver a lista de ignorar sob “Configurações -> Lista de ignorar” no seu menu de SLOW-PCfighter e daqui você também pode Des-ignorar a qualquer hora.

O registro é guardado em muitos arquivos. Os nomes e localizações exatas destes arquivos dependem da versão de Windows que você estiver usando. Mas eles estão todos guardados no seu computador.

Você pode editar o registro usando o editor de registro da Microsoft (Regedit.exe ou Regedt32.exe). Se você usar o editor de registro incorretamente, você pode causar problemas sérios e pode precisar reinstalar Windows novamente. Microsoft não garante que erros causados por usar o editor de registro incorretamente possam ser solucionados novamente. Use o editor de registro por sua própria conta.

Erros no registro podem evitar que seu computador funcione direito e que inicie corretamente. Quando você alguma vez abrir QUALQUER programa, instalar um novo programa ou desinstalar um programa, assinaturas destes programas são guardadas no registro e isto vai aumentando. Quando Windows inicia, ele tem que checar o registro e quanto mais informação exista, mais DEVAGAR seu computador fica. SLOW-PCfighter é uma ferramenta que você pode usar seguramente e facilmente para apagar assinaturas (chaves) não usadas, detectar e consertar os erros de registro e potencialmente evitar problemas sérios e problemas no desempenho no seu computador. Sem uma afinação regular do registro, é possível que seu computador não funcione normalmente. De fato ele pode não funcionar mais ou não ser capaz de iniciar algum dia.

O registro de Windows é um banco de dados que guarda configurações e opções para o sistema operativo para Microsoft Windows. Ele contém informação crítica e importante e configurações para hardware, software, usuários e preferências do computador. Em média o registro terá centenas ou milhares de pedaços de informação lidas ou escritas nele todos os dias.

Você pode tentar uma verificação grátis com SLOW-PCfighter e tenha 25 erros consertados totalmente grátis. Após isto você pode optar em comprar SLOW-PCfighter, ter todos os erros consertados em seu registro e o tenha verificado regularmente ou desinstale o programa.

Para desinstalar o programa, por favor faça o seguinte:
Vá até Início -> Configurações -> Painel de controle -> Adicionar/Remover Programas
Localize SLOW-PCfighter na lista, selecione o programa e clique no botão „Remover“

SLOW-PCfighter - Buying and Installation

Você pode fazer o download da nossa versão experimental aqui
SLOW-PCfighter irá verificar seu computador e encontrar todos os erros, mas irá consertar somente 25 deles totalmente grátis.

Para adquirir sua chave de licença por favor vá até http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/support_default.asp, preencha o formulário e nós lhe enviaremos sua chave de licença por e-mail.
Entretanto, SLOW-PCfighter irá usualmente reconhecer seu computador como um usuário registrado, se você o registrou alguma vez.

Você pode clicar no link de “Atualização Esperta” no canto mais alto do lado direito do menu de seu SLOW-PCfighter e seu SLOW-PCfighter irá verificar se existem atualizações.
Para fazer isto, abra seu SLOW-PCfighter em Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter.

Nosso acordo de licença dar o direito aos nossos usuários de usar uma licença em uma máquina somente.

Para ativar SLOW-PCfighter, por favor faça o seguinte:
Abra o programa SLOW-PCfighter
Clique no botão laranja abaixo no canto esquerdo „Registrar agora“
Digite sua chave de produto – Você pode achá-la na fatura que nós lhe enviamos.
Clique em „Ativar agora“

Para comprar SLOW-PCfighter, por favor faça o seguinte:
Vá até o programa SLOW-PCfighter
Clique em „Registrar agora“ abaixo no canto esquerdo
Clique em „Comprar online“

Quando você clica no botão “Reparar”, um arquivo de backup será criado automaticamente. Então, quando você clicar no botão “Restaurar”, um ponto de restauração será mostrado.

Abra o menu de SLOW-PCfighter em “Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter” Clique em “Sobre” no canto direito inferior do seu menu de SLOW-PCfighter. Uma janela abrirá quando você puder ver sua identidade de usuário.

SLOW-PCfighter - General

Sim, você pode. Abra seu SLOW-PCfighter em Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter. Clique em “Configurações” e “Administrar programação”, clique no botão “Administrar”. Escolha o horário de início e a frequência que você quer que sua verificação seja executada.
SLOW-PCfighter iniciará no horário desejado e executará uma verificação no seu computador.

SLOW-PC fighter encontra e conserta os erros. Alguns programas infelizmente podem recriar as mesmas entradas inválidas que foram removidas na primeira verificação e SLOW-PCfighter irá encontrá-las novamente no seu computador.
Não existe nenhum motivo para preocupação, mesmo que um pequeno número de erros possa reaparecer após terem sidos removidos por SLOW-PCfighter. Para se livrar destes erros, você terá que encontrar o programa que os estão recriando.

Isto acontece quando você executa a verificação experimental. SLOW-PCfighter encontra centenas de erros, mas conserta somente 25 deles.

Isto pode ser por que você tem outro programa sendo executado no seu computador que está “segurando” um arquivo no seu computador ou criou um arquivo temporário que SLOW-PCfighter não consegue verificar ou reparar.
Tente desativar seu programa de antivírus e feche todos os programas que estão funcionando no seu computador e então faça uma nova verificação com SLOW-PCfighter. Você também deve fechar os programas que você tem na sua bandeja de sistema (no canto inferior da sua tela perto do relógio).

Isto também pode ser, por você ter um vírus malicioso no seu computador que não é possível para SLOW-PCfighter remover. Nós sugerimos que você tente fazer uma verificação e limpe seu computador com o programa Malwarebytes Faça o download da versão grátis aqui

SLOW-PCfighter é um programa que limpa o registro de Windows e o gestor de iniciação.
O registro de um computador tem que ser limpo de vez em quando, já que ele fica desordenado com várias entradas coletadas com o passar do tempo, como instalando e desinstalando programas e outros tipos de comportamento.
Uma vez que você execute SLOW-PCfighter, ele irá limpar o registro do seu computador e irá melhorar o desempenho dele e o processo de iniciação ficará mais rápido.

FULL-DISKfighter é uma ferramenta de melhoramento de disco rígido que limpa arquivo de lixo e arquivos desnecessários do seu disco rígido. FULL-DISKfighter organiza e desfragmenta os restos dos arquivos, por isto quando o seu computador acessa arquivos, isto acontece mais rápido e mais facilmente. Além disso, você pode facilmente adquirir uma visão dos arquivos grandes e duplicados e isto possibilita uma organização dos seus arquivos, como fotos em pastas. Por favor se lembre de não apagar arquivos, se você não sabe o que eles são. Uma vez que eles forem apagados, já era. Por isto, sempre tenha uma cópia. A função “Verificação Rápida” em FULL-DISKfighter não irá apagar arquivos que são importantes para o seu sistema.

Por favor saiba que SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter não fazem as mesmas coisas e um programa não substitui o outro, mas de acordo com o seu problema você pode não precisar de um deles ou pode precisar dos dois.

Faça o download e instale SLOW-PCfighter daqui

Para desinstalar o programa, por favor faça o seguinte:
Vá até Início -> Configurações -> Painel de controle -> Adicionar/Remover Programas
Localize SLOW-PCfighter na lista, selecione o programa e clique no botão „Remover“

Você pode tentar uma verificação grátis com SLOW-PCfighter e tenha 25 erros consertados totalmente grátis. Após isto você pode optar em comprar SLOW-PCfighter, ter todos os erros consertados em seu registro e o tenha verificado regularmente ou desinstale o programa.

O registro de Windows é um banco de dados que guarda configurações e opções para o sistema operativo para Microsoft Windows. Ele contém informação crítica e importante e configurações para hardware, software, usuários e preferências do computador. Em média o registro terá centenas ou milhares de pedaços de informação lidas ou escritas nele todos os dias.

Erros no registro podem evitar que seu computador funcione direito e que inicie corretamente. Quando você alguma vez abrir QUALQUER programa, instalar um novo programa ou desinstalar um programa, assinaturas destes programas são guardadas no registro e isto vai aumentando. Quando Windows inicia, ele tem que checar o registro e quanto mais informação exista, mais DEVAGAR seu computador fica. SLOW-PCfighter é uma ferramenta que você pode usar seguramente e facilmente para apagar assinaturas (chaves) não usadas, detectar e consertar os erros de registro e potencialmente evitar problemas sérios e problemas no desempenho no seu computador. Sem uma afinação regular do registro, é possível que seu computador não funcione normalmente. De fato ele pode não funcionar mais ou não ser capaz de iniciar algum dia.

Você pode editar o registro usando o editor de registro da Microsoft (Regedit.exe ou Regedt32.exe). Se você usar o editor de registro incorretamente, você pode causar problemas sérios e pode precisar reinstalar Windows novamente. Microsoft não garante que erros causados por usar o editor de registro incorretamente possam ser solucionados novamente. Use o editor de registro por sua própria conta.

O registro é guardado em muitos arquivos. Os nomes e localizações exatas destes arquivos dependem da versão de Windows que você estiver usando. Mas eles estão todos guardados no seu computador.

Você pode administrar o que você quer verificar com o seu SLOW-PCfighter do menu do seu SLOW-PCfighter. Clique em “Verificar registro” e escolha quais os que você quer pular.
No menu em “Utilidades” você pode desmarcar as aplicações que você não quer que seja verificada no processo de iniciação.
Durante o processo de verificação do seu computador você será capaz de ver quais as chaves e arquivos que SLOW-PCfighter encontrou e irá apagar, você pode escolher ignorar itens de registro específicos. Clique em “+” marca esquerda de cada categoria e uma lista de problemas de registros encontrados é mostrada. Você pode ver a lista de ignorar sob “Configurações -> Lista de ignorar” no seu menu de SLOW-PCfighter e daqui você também pode Des-ignorar a qualquer hora.

Para restaurar seu registro por favor faça o seguinte:
Vá até seu cliente de SLOW-PCfighter
Clique no botão „Restaurar”
Selecione um ponto de restauração e clique no botão „Restaurar”