Eu posso pular a verificação de específicos registros e itens?

Você pode administrar o que você quer verificar com o seu SLOW-PCfighter do menu do seu SLOW-PCfighter. Clique em "Verificar registro" e escolha quais os que você quer pular.
No menu em "Utilidades" você pode desmarcar as aplicações que você não quer que seja verificada no processo de iniciação.
Durante o processo de verificação do seu computador você será capaz de ver quais as chaves e arquivos que SLOW-PCfighter encontrou e irá apagar, você pode escolher ignorar itens de registro específicos. Clique em "+" marca esquerda de cada categoria e uma lista de problemas de registros encontrados é mostrada. Você pode ver a lista de ignorar sob "Configurações -> Lista de ignorar" no seu menu de SLOW-PCfighter e daqui você também pode Des-ignorar a qualquer hora.