Por que eu deveria usar SLOW-PCfighter?

Erros no registro podem evitar que seu computador funcione direito e que inicie corretamente. Quando você alguma vez abrir QUALQUER programa, instalar um novo programa ou desinstalar um programa, assinaturas destes programas são guardadas no registro e isto vai aumentando. Quando Windows inicia, ele tem que checar o registro e quanto mais informação exista, mais DEVAGAR seu computador fica. SLOW-PCfighter é uma ferramenta que você pode usar seguramente e facilmente para apagar assinaturas (chaves) não usadas, detectar e consertar os erros de registro e potencialmente evitar problemas sérios e problemas no desempenho no seu computador. Sem uma afinação regular do registro, é possível que seu computador não funcione normalmente. De fato ele pode não funcionar mais ou não ser capaz de iniciar algum dia.