É possível modificar o registro de Windows manualmente?

Você pode editar o registro usando o editor de registro da Microsoft (Regedit.exe ou Regedt32.exe). Se você usar o editor de registro incorretamente, você pode causar problemas sérios e pode precisar reinstalar Windows novamente. Microsoft não garante que erros causados por usar o editor de registro incorretamente possam ser solucionados novamente. Use o editor de registro por sua própria conta.