Por que eu tenho os mesmos erros no meu computador após varias verificações?

SLOW-PC fighter encontra e conserta os erros. Alguns programas infelizmente podem recriar as mesmas entradas inválidas que foram removidas na primeira verificação e SLOW-PCfighter irá encontrá-las novamente no seu computador.
Não existe nenhum motivo para preocupação, mesmo que um pequeno número de erros possa reaparecer após terem sidos removidos por SLOW-PCfighter. Para se livrar destes erros, você terá que encontrar o programa que os estão recriando.