Qual a diferença entre SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter?

SLOW-PCfighter é um programa que limpa o registro de Windows e o gestor de iniciação.
O registro de um computador tem que ser limpo de vez em quando, já que ele fica desordenado com várias entradas coletadas com o passar do tempo, como instalando e desinstalando programas e outros tipos de comportamento.
Uma vez que você execute SLOW-PCfighter, ele irá limpar o registro do seu computador e irá melhorar o desempenho dele e o processo de iniciação ficará mais rápido.

FULL-DISKfighter é uma ferramenta de melhoramento de disco rígido que limpa arquivo de lixo e arquivos desnecessários do seu disco rígido. FULL-DISKfighter organiza e desfragmenta os restos dos arquivos, por isto quando o seu computador acessa arquivos, isto acontece mais rápido e mais facilmente. Além disso, você pode facilmente adquirir uma visão dos arquivos grandes e duplicados e isto possibilita uma organização dos seus arquivos, como fotos em pastas. Por favor se lembre de não apagar arquivos, se você não sabe o que eles são. Uma vez que eles forem apagados, já era. Por isto, sempre tenha uma cópia. A função "Verificação Rápida" em FULL-DISKfighter não irá apagar arquivos que são importantes para o seu sistema.

Por favor saiba que SLOW-PCfighter e FULL-DISKfighter não fazem as mesmas coisas e um programa não substitui o outro, mas de acordo com o seu problema você pode não precisar de um deles ou pode precisar dos dois.