Eu posso programar uma verificação?

Sim, você pode. Abra seu SLOW-PCfighter em Início -> Todos os programas -> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter. Clique em "Configurações" e "Administrar programação", clique no botão "Administrar". Escolha o horário de início e a frequência que você quer que sua verificação seja executada.
SLOW-PCfighter iniciará no horário desejado e executará uma verificação no seu computador.