SPAMfighter Mail Gateway

La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter doit avoir accès à l’Internet, mais elle doit seulement pouvoir accéder à UDP/2409 aux servers.backend.spamfighter.com et TCP/2409 à http://login.spamfighter.com. Pour être en mesure de recevoir les mises à jour automatiques accéder à TCP/80 à http://www.spamfighter.com est utile, mais pas une nécessité absolue. Ceci permet à l’Administrateur des systèmes de sécuriser le réseau en fermant toutes les connexions à part celles énumérées.

La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter fonctionne avec Windows 2000 ou plus récents, ainsi que dans les environnements virtuels Windows (VMWare, Virtual Server, V hyper etc.)

SPAMfighter Mail Gateway - Installation

La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter doit avoir accès à l’Internet, mais elle doit seulement pouvoir accéder à UDP/2409 aux servers.backend.spamfighter.com et TCP/2409 à http://login.spamfighter.com. Pour être en mesure de recevoir les mises à jour automatiques accéder à TCP/80 à http://www.spamfighter.com est utile, mais pas une nécessité absolue. Ceci permet à l’Administrateur des systèmes de sécuriser le réseau en fermant toutes les connexions à part celles énumérées.

La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter fonctionne avec Windows 2000 ou plus récents, ainsi que dans les environnements virtuels Windows (VMWare, Virtual Server, V hyper etc.)