Comment La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter affectera-t-elle ma sécurité de réseau?

La Passerelle de Courrier Electronique SPAMfighter doit avoir accès à l’Internet, mais elle doit seulement pouvoir accéder à UDP/2409 aux servers.backend.spamfighter.com et TCP/2409 à http://login.spamfighter.com. Pour être en mesure de recevoir les mises à jour automatiques accéder à TCP/80 à http://www.spamfighter.com est utile, mais pas une nécessité absolue. Ceci permet à l’Administrateur des systèmes de sécuriser le réseau en fermant toutes les connexions à part celles énumérées.