VIRUSfighter

SPYWAREfighter somente verifica se tem vírus se VIRUSfighter estiver instalado. Se VIRUSfighter estiver instalado, os consumidores estão FORTEMENTE recomendados a NÃO ter outro antivírus instalado. Mas, se você estiver SOMENTE usando SPYWAREfighter, então, tudo bem. Você pode instalar outro programa antivírus (e estão fortemente recomendados a fazerem isto.)

VIRUSfighter somente verifica se tem spyware (como uma opção), quando SPYWAREfighter é instalado, como parte do nosso “conjunto” de apresentação de programas instalados de SPAMfighter. Por isto, você precisa dos dois produtos para lhe proteger contra vírus e spyware.

Vá até Início -> Todos os programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter.
Clique em Configurações -> Configurações avançadas em tempo real
Se você quiser adicionar algumas extensões, você pode fazer isto clicando no “mais” verde e digite na extensão.

Por razões de estabilidade, SPYWAREfighter e VIRUSfighter estão integrados quando instalados juntos, então atualizando um, os dois estarão atualizados.

Isto é um problema conhecido: reinicie VIRUSfighter e selecione “Verificar” do interface do usuário e a informação de verificação será mostrada. A funcionalidade não está danificada, mas o problema do interface do usuário será consertado na próxima versão dos produtos.

Por razões de estabilidade, SPYWAREfighter e VIRUSfighter estão integrados quando instalados juntos. Então quando um é desinstalado, o outro fica parado. Entretanto, quando a desinstalação estiver completa, a verificação irá continuar.

Isto significa que existe uma atualização para o seu VIRUSfighter e nós recomendamos que você clique nela para atualizar VIRUSfighter para a última versão.

Você precisa fazer o download dele na nossa página de Internet e instalá-lo.
Para ativar VIRUSfighter, por faça isto:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clique em Conta -> Renovar VIRUSfighter.
Digite a chave de produto mostrada na sua fatura e clique no botão Adicionar Chave de Produto.
Após isto por favor tente atualizar seu VIRUSfighter para ter certeza que você tem as últimas atualizações.

Você pode querer encerrar a verificação em tempo real quando você executa tarefas de manutenção do sistema. Quando você encerra a verificação em tempo real, ela não irá iniciar de novo na sessão atual a não ser que você faça isto manualmente. Após uma reiniciação do seu computador, a verificação em tempo real será ativada novamente. Você pode encerrar/iniciar a verificação em tempo real, clicando com o botão direito do mouse no ícone de VIRUSfighter na bandeja de sistema e escolher Desativar verificação em tempo real, você pode ativá-la novamente aqui.
Você também desativá-la do seu menu de VIRUSfighter, vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Configurações -> Configurações de segurança -> Desativar verificação em tempo real.

Para atualizar seu VIRUSfighter, por favor faça o seguinte:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter. Clique em Configurações -> Atualizações do Programa -> Atualize agora.
Ou você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone de VIRUSfighter na sua bandeja de sistema e escolher Verificar as últimas atualizações.

VIRUSfighter é grátis por 30 dias. Após os 30 dias de demonstração, você pode escolher em comprar VIRUSfighter PRO ou desinstalá-lo. Se você continuar usando VIRUSfighter sem comprar uma licença, você não será capaz de receber atualizações e não estará protegido contra as ameaças mais recentes.

Isto parece que você instalou VIRUSfighter em cima de um programa de anti vírus existente, que não foi automaticamente removido pelo sistema durante a instalação. Você terá que reiniciar o computador e iniciar o sistema em Safe-Mode (modo seguro). Uma vez em Safe-Mode, desinstale o antigo programa de anti vírus do painel de controle de Windows e reinicie o computador.

Como entrar em Windows Safe Mode:
Quando o computador estiver fazendo o booting (carregando), (e antes da tela de Windows aparecer), você será perguntado se quer entrar nas opções de booting, pressionando uma tecla de função no seu teclado. Dependendo do seu sistema operativo, faça o seguinte:

Usuários de Windows 95 / 98 / Me: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione a tecla F8. No menu de começo de Windows, escolha a opção 3 (Safe Mode), pressionando a tecla 3 e Enter.

Usuários de Windows 2000 / XP: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione e segure a tecla F8. No menu de opções de Windows avançado, use suas teclas de seta para ir para Safe Mode e pressione Enter.

Windows NT: nenhuma ação é necessária.

Para ativar uma chave de VIRUSfighter, por favor siga estas instruções:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clique em Conta -> Renovar VIRUSfighter.
Digite a chave de ativação mostrada na sua fatura e clique no botão Adicionar Chave de Produto.
Após isto, por favor atualize seu VIRUSfighter para ter a certeza de ter as últimas atualizações.

Para cancelar o envio de emails enviado por VIRUSfighter, por favor clique aqui.

Para instalar VIRUSfighter:
* Faça o download de VIRUSfighter aqui
* Guarde-o por exemplo na sua mesa de trabalho
* Quando isto for feito, clique duas vezes sob o arquivo .exe e siga a instalação.

Você deve desinstalar ou desativar outros programas de anti vírus antes de você instalar VIRUSfighter.
Ter dois programas de anti vírus ativos vai lhe causar problemas.

Para fazer isto, vá até: Começo > Painel de Controle > Adicione/Remova Programas. Escolha seu programa de anti vírus e clique em Remova.

Para desinstalar VIRUSfighter, por favor faça o seguinte:
* Vá até: Início -> Configurações -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
* Localize VIRUSfighter e clique em Mudar/Remover e siga o guia.

VIRUSfighter - General

VIRUSfighter somente verifica se tem spyware (como uma opção), quando SPYWAREfighter é instalado, como parte do nosso “conjunto” de apresentação de programas instalados de SPAMfighter. Por isto, você precisa dos dois produtos para lhe proteger contra vírus e spyware.

SPYWAREfighter somente verifica se tem vírus se VIRUSfighter estiver instalado. Se VIRUSfighter estiver instalado, os consumidores estão FORTEMENTE recomendados a NÃO ter outro antivírus instalado. Mas, se você estiver SOMENTE usando SPYWAREfighter, então, tudo bem. Você pode instalar outro programa antivírus (e estão fortemente recomendados a fazerem isto.)

Para cancelar o envio de emails enviado por VIRUSfighter, por favor clique aqui.

Para ativar uma chave de VIRUSfighter, por favor siga estas instruções:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clique em Conta -> Renovar VIRUSfighter.
Digite a chave de ativação mostrada na sua fatura e clique no botão Adicionar Chave de Produto.
Após isto, por favor atualize seu VIRUSfighter para ter a certeza de ter as últimas atualizações.

Isto parece que você instalou VIRUSfighter em cima de um programa de anti vírus existente, que não foi automaticamente removido pelo sistema durante a instalação. Você terá que reiniciar o computador e iniciar o sistema em Safe-Mode (modo seguro). Uma vez em Safe-Mode, desinstale o antigo programa de anti vírus do painel de controle de Windows e reinicie o computador.

Como entrar em Windows Safe Mode:
Quando o computador estiver fazendo o booting (carregando), (e antes da tela de Windows aparecer), você será perguntado se quer entrar nas opções de booting, pressionando uma tecla de função no seu teclado. Dependendo do seu sistema operativo, faça o seguinte:

Usuários de Windows 95 / 98 / Me: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione a tecla F8. No menu de começo de Windows, escolha a opção 3 (Safe Mode), pressionando a tecla 3 e Enter.

Usuários de Windows 2000 / XP: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione e segure a tecla F8. No menu de opções de Windows avançado, use suas teclas de seta para ir para Safe Mode e pressione Enter.

Windows NT: nenhuma ação é necessária.

VIRUSfighter é grátis por 30 dias. Após os 30 dias de demonstração, você pode escolher em comprar VIRUSfighter PRO ou desinstalá-lo. Se você continuar usando VIRUSfighter sem comprar uma licença, você não será capaz de receber atualizações e não estará protegido contra as ameaças mais recentes.

Para atualizar seu VIRUSfighter, por favor faça o seguinte:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter. Clique em Configurações -> Atualizações do Programa -> Atualize agora.
Ou você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone de VIRUSfighter na sua bandeja de sistema e escolher Verificar as últimas atualizações.

Vá até Início -> Todos os programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter.
Clique em Configurações -> Configurações avançadas em tempo real
Se você quiser adicionar algumas extensões, você pode fazer isto clicando no “mais” verde e digite na extensão.

Você pode querer encerrar a verificação em tempo real quando você executa tarefas de manutenção do sistema. Quando você encerra a verificação em tempo real, ela não irá iniciar de novo na sessão atual a não ser que você faça isto manualmente. Após uma reiniciação do seu computador, a verificação em tempo real será ativada novamente. Você pode encerrar/iniciar a verificação em tempo real, clicando com o botão direito do mouse no ícone de VIRUSfighter na bandeja de sistema e escolher Desativar verificação em tempo real, você pode ativá-la novamente aqui.
Você também desativá-la do seu menu de VIRUSfighter, vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Configurações -> Configurações de segurança -> Desativar verificação em tempo real.

Você precisa fazer o download dele na nossa página de Internet e instalá-lo.
Para ativar VIRUSfighter, por faça isto:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clique em Conta -> Renovar VIRUSfighter.
Digite a chave de produto mostrada na sua fatura e clique no botão Adicionar Chave de Produto.
Após isto por favor tente atualizar seu VIRUSfighter para ter certeza que você tem as últimas atualizações.

Isto significa que existe uma atualização para o seu VIRUSfighter e nós recomendamos que você clique nela para atualizar VIRUSfighter para a última versão.

Por razões de estabilidade, SPYWAREfighter e VIRUSfighter estão integrados quando instalados juntos. Então quando um é desinstalado, o outro fica parado. Entretanto, quando a desinstalação estiver completa, a verificação irá continuar.

Isto é um problema conhecido: reinicie VIRUSfighter e selecione “Verificar” do interface do usuário e a informação de verificação será mostrada. A funcionalidade não está danificada, mas o problema do interface do usuário será consertado na próxima versão dos produtos.

Por razões de estabilidade, SPYWAREfighter e VIRUSfighter estão integrados quando instalados juntos, então atualizando um, os dois estarão atualizados.

VIRUSfighter - Installation

Para instalar VIRUSfighter:
* Faça o download de VIRUSfighter aqui
* Guarde-o por exemplo na sua mesa de trabalho
* Quando isto for feito, clique duas vezes sob o arquivo .exe e siga a instalação.

Para desinstalar VIRUSfighter, por favor faça o seguinte:
* Vá até: Início -> Configurações -> Painel de Controle -> Adicione/Remova Programas.
* Localize VIRUSfighter e clique em Mudar/Remover e siga o guia.

Você deve desinstalar ou desativar outros programas de anti vírus antes de você instalar VIRUSfighter.
Ter dois programas de anti vírus ativos vai lhe causar problemas.

Para fazer isto, vá até: Começo > Painel de Controle > Adicione/Remova Programas. Escolha seu programa de anti vírus e clique em Remova.