Se a verificação continua em VIRUSfighter após SPYWAREfighter estiver desinstalado, por que eu não posso vê-la sendo executada?

Isto é um problema conhecido: reinicie VIRUSfighter e selecione "Verificar" do interface do usuário e a informação de verificação será mostrada. A funcionalidade não está danificada, mas o problema do interface do usuário será consertado na próxima versão dos produtos.