Como eu adquiro VIRUSfighter de volta após uma reinstalação de windows ou uma desinstalação de VIRUSfighter?

Você precisa fazer o download dele na nossa página de Internet e instalá-lo.
Para ativar VIRUSfighter, por faça isto:
Vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clique em Conta -> Renovar VIRUSfighter.
Digite a chave de produto mostrada na sua fatura e clique no botão Adicionar Chave de Produto.
Após isto por favor tente atualizar seu VIRUSfighter para ter certeza que você tem as últimas atualizações.