Meu computador está muito lento e congela depois que eu instalei VIRUSfighter?

Isto parece que você instalou VIRUSfighter em cima de um programa de anti vírus existente, que não foi automaticamente removido pelo sistema durante a instalação. Você terá que reiniciar o computador e iniciar o sistema em Safe-Mode (modo seguro). Uma vez em Safe-Mode, desinstale o antigo programa de anti vírus do painel de controle de Windows e reinicie o computador.

Como entrar em Windows Safe Mode:
Quando o computador estiver fazendo o booting (carregando), (e antes da tela de Windows aparecer), você será perguntado se quer entrar nas opções de booting, pressionando uma tecla de função no seu teclado. Dependendo do seu sistema operativo, faça o seguinte:

Usuários de Windows 95 / 98 / Me: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione a tecla F8. No menu de começo de Windows, escolha a opção 3 (Safe Mode), pressionando a tecla 3 e Enter.

Usuários de Windows 2000 / XP: quando o computador estiver fazendo o booting, pressione e segure a tecla F8. No menu de opções de Windows avançado, use suas teclas de seta para ir para Safe Mode e pressione Enter.

Windows NT: nenhuma ação é necessária.