Como eu inicio e encerro VIRUSfighter?

Você pode querer encerrar a verificação em tempo real quando você executa tarefas de manutenção do sistema. Quando você encerra a verificação em tempo real, ela não irá iniciar de novo na sessão atual a não ser que você faça isto manualmente. Após uma reiniciação do seu computador, a verificação em tempo real será ativada novamente. Você pode encerrar/iniciar a verificação em tempo real, clicando com o botão direito do mouse no ícone de VIRUSfighter na bandeja de sistema e escolher Desativar verificação em tempo real, você pode ativá-la novamente aqui.
Você também desativá-la do seu menu de VIRUSfighter, vá até Início -> Todos os Programas -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Configurações -> Configurações de segurança -> Desativar verificação em tempo real.