Já que VIRUSfighter verifica se tem spyware, então por que eu preciso de SPYWAREfighter? (e vice versa)

VIRUSfighter somente verifica se tem spyware (como uma opção), quando SPYWAREfighter é instalado, como parte do nosso "conjunto" de apresentação de programas instalados de SPAMfighter. Por isto, você precisa dos dois produtos para lhe proteger contra vírus e spyware.