SPYWAREfighter

Se desidera disinstallare SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire il seguente procedimento:

•Andare su Start > Pannello di controllo > Cambia o Rimuovi Programmi
•Individuare SPYWAREfighter nell’elenco dei programmi
•Evidenziare SPYWAREfighter e cliccare su ‘Rimuovi’

SPYWAREfighter è adesso pronto con gli strumenti necessari per la disinstallazione.

•Scegliere Rimuovi > Avanti > Rimuovi

SPYWAREfighter è così disinstallato dal suo sistema.

Se desidera attivare la sua licenza acquistata di SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire il procedimento seguente:

•Andare su Start > Programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale a sinistra
•Ingrandire ‘Acquista SPYWAREfighter’ cliccando sul piccolo pulcante bianco
•Inserire i 25 caratteri del codice della licenza negli appositi 5 spazi. 5 caratteri per volta
•Cliccare su ‘Aggiungi Product Key’

Se il codice contiene qualche errore, ‘Aggiungi Product key’ non sarà disponibile. Se il pulsante rimane grigio, controlli ancora il codice digitato.

Il suo SPYWAREfighter è adesso attivo e perfettamente funzionante.

Se desidera installare SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Cliccare su questo link: Download
•Scaricare SPYWAREfighter
•Aprire il file di installazione, che ha appena scaricato
•Scegliere la lingua desiderata
•Accettare i nostri termini di utilizzo e cliccare “Avanti”
•Scegliere dove si desidera salvare SPYWAREfighter. Lasciarlo così se non si hanno preferenze. Cliccare su “Avanti”
•Scrivere il suo indirizzo e-mail
•Cliccare su “Installa”
•Quando SPYWAREfighter avrà completato l’installazione, una piccola icona nera che assomiglia a un detective comparirà in basso a destra. E’ inoltre possibile aver acesso a SPYWAREfighter cliccando su questa icona con il tasto destro del mouse.

Se desidera cambiare il suo indirizzo e-mail su SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Premere Start > Tutti i programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale, sul lato sinistro
•Allargare i dettagli dell’account dell’utente cliccando sul piccolo pulsante bianco
•Cliccare su ‘Cambia indirizzo di posta elettronica’
•Sostituire il vecchio indirizzo con quello nuovo

Il suo indirizzo e-mail è stato sostituito.

No, SPYWAREfighter non la proteggerà contro virus. SPYWAREfighter la proteggerà contro i programmi non richiesti: spyware, adware, etc.
Ha bisogno di un programma anti-virus, se desidera avere una protezione adeguata. Possiamo raccomandarle il nostro VIRUSfighter, poiché è in grado di dare l”apporto necessario alla lotta contro le minacce al computer.
Ha la possibilità di provare gratuitamente VIRUSfighter per 30 giorni. La versione più recente è disponibile per il download nel nostro sito web: www.VIRUSfighter.com

Per annullare l’iscrizione alle e-mail inviate da SPYWAREfighter, clicchi qui.
Le ricordiamo che dovrà sottoscrivere le nostre emails, se continuerà a utilizzare o registrare SPYWAREfighter.

SPYWAREfighter - General

Se desidera cambiare il suo indirizzo e-mail su SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Premere Start > Tutti i programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale, sul lato sinistro
•Allargare i dettagli dell’account dell’utente cliccando sul piccolo pulsante bianco
•Cliccare su ‘Cambia indirizzo di posta elettronica’
•Sostituire il vecchio indirizzo con quello nuovo

Il suo indirizzo e-mail è stato sostituito.

No, SPYWAREfighter non la proteggerà contro virus. SPYWAREfighter la proteggerà contro i programmi non richiesti: spyware, adware, etc.
Ha bisogno di un programma anti-virus, se desidera avere una protezione adeguata. Possiamo raccomandarle il nostro VIRUSfighter, poiché è in grado di dare l”apporto necessario alla lotta contro le minacce al computer.
Ha la possibilità di provare gratuitamente VIRUSfighter per 30 giorni. La versione più recente è disponibile per il download nel nostro sito web: www.VIRUSfighter.com

Per annullare l’iscrizione alle e-mail inviate da SPYWAREfighter, clicchi qui.
Le ricordiamo che dovrà sottoscrivere le nostre emails, se continuerà a utilizzare o registrare SPYWAREfighter.

SPYWAREfighter - Installation and Login

Se desidera disinstallare SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire il seguente procedimento:

•Andare su Start > Pannello di controllo > Cambia o Rimuovi Programmi
•Individuare SPYWAREfighter nell’elenco dei programmi
•Evidenziare SPYWAREfighter e cliccare su ‘Rimuovi’

SPYWAREfighter è adesso pronto con gli strumenti necessari per la disinstallazione.

•Scegliere Rimuovi > Avanti > Rimuovi

SPYWAREfighter è così disinstallato dal suo sistema.

Se desidera attivare la sua licenza acquistata di SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire il procedimento seguente:

•Andare su Start > Programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale a sinistra
•Ingrandire ‘Acquista SPYWAREfighter’ cliccando sul piccolo pulcante bianco
•Inserire i 25 caratteri del codice della licenza negli appositi 5 spazi. 5 caratteri per volta
•Cliccare su ‘Aggiungi Product Key’

Se il codice contiene qualche errore, ‘Aggiungi Product key’ non sarà disponibile. Se il pulsante rimane grigio, controlli ancora il codice digitato.

Il suo SPYWAREfighter è adesso attivo e perfettamente funzionante.

Se desidera installare SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Cliccare su questo link: Download
•Scaricare SPYWAREfighter
•Aprire il file di installazione, che ha appena scaricato
•Scegliere la lingua desiderata
•Accettare i nostri termini di utilizzo e cliccare “Avanti”
•Scegliere dove si desidera salvare SPYWAREfighter. Lasciarlo così se non si hanno preferenze. Cliccare su “Avanti”
•Scrivere il suo indirizzo e-mail
•Cliccare su “Installa”
•Quando SPYWAREfighter avrà completato l’installazione, una piccola icona nera che assomiglia a un detective comparirà in basso a destra. E’ inoltre possibile aver acesso a SPYWAREfighter cliccando su questa icona con il tasto destro del mouse.