SPYWAREfighter mi proteggerà contro virus?

No, SPYWAREfighter non la proteggerà contro virus. SPYWAREfighter la proteggerà contro i programmi non richiesti: spyware, adware, etc.
Ha bisogno di un programma anti-virus, se desidera avere una protezione adeguata. Possiamo raccomandarle il nostro VIRUSfighter, poiché è in grado di dare l"apporto necessario alla lotta contro le minacce al computer.
Ha la possibilità di provare gratuitamente VIRUSfighter per 30 giorni. La versione più recente è disponibile per il download nel nostro sito web: www.VIRUSfighter.com