skip to Main Content

Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail?

Se desidera cambiare il suo indirizzo e-mail su SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Premere Start > Tutti i programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale, sul lato sinistro
•Allargare i dettagli dell’account dell’utente cliccando sul piccolo pulsante bianco
•Cliccare su ‘Cambia indirizzo di posta elettronica’
•Sostituire il vecchio indirizzo con quello nuovo

Il suo indirizzo e-mail è stato sostituito.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top