Come faccio a installare SPYWAREfighter?

Se desidera installare SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire questo procedimento:

•Cliccare su questo link: Download
•Scaricare SPYWAREfighter
•Aprire il file di installazione, che ha appena scaricato
•Scegliere la lingua desiderata
•Accettare i nostri termini di utilizzo e cliccare "Avanti"
•Scegliere dove si desidera salvare SPYWAREfighter. Lasciarlo così se non si hanno preferenze. Cliccare su "Avanti"
•Scrivere il suo indirizzo e-mail
•Cliccare su "Installa"
•Quando SPYWAREfighter avrà completato l’installazione, una piccola icona nera che assomiglia a un detective comparirà in basso a destra. E’ inoltre possibile aver acesso a SPYWAREfighter cliccando su questa icona con il tasto destro del mouse.