Come faccio ad attivare SPYWAREfighter?

Se desidera attivare la sua licenza acquistata di SPYWAREfighter, la preghiamo di seguire il procedimento seguente:

•Andare su Start > Programmi > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliccare su ‘Account’, nel menu verticale a sinistra
•Ingrandire ‘Acquista SPYWAREfighter’ cliccando sul piccolo pulcante bianco
•Inserire i 25 caratteri del codice della licenza negli appositi 5 spazi. 5 caratteri per volta
•Cliccare su ‘Aggiungi Product Key’

Se il codice contiene qualche errore, ‘Aggiungi Product key’ non sarà disponibile. Se il pulsante rimane grigio, controlli ancora il codice digitato.

Il suo SPYWAREfighter è adesso attivo e perfettamente funzionante.