SPAMfighter Mail Gateway

SPAMfighter Mail Gateway ha bisogno di avere accesso ad internet, tuttavia esso necessita soltanto di accedere a UDP/2409 a servers.backend.spamfighter.com e TCP/2409 a http://login.spamfighter.com. Per essere in grado di ricevere gli aggiornamenti automatici, è necessario l’accesso a TCP/80 a http://www.spamfighter.com, ma non è un requisito assoluto. Ciò rende possibile all’amministratore di sistema proteggere la rete, potendo chiudere tutte le altre connessioni diverse da quelle elencate.

SPAMfighter Mail Gateway funziona con Windows 2000 o versioni più recenti e negli ambienti virtuali di Windows (VMWare, Virtual Server, Hyper V etc.)

SPAMfighter Mail Gateway - Installation

SPAMfighter Mail Gateway ha bisogno di avere accesso ad internet, tuttavia esso necessita soltanto di accedere a UDP/2409 a servers.backend.spamfighter.com e TCP/2409 a http://login.spamfighter.com. Per essere in grado di ricevere gli aggiornamenti automatici, è necessario l’accesso a TCP/80 a http://www.spamfighter.com, ma non è un requisito assoluto. Ciò rende possibile all’amministratore di sistema proteggere la rete, potendo chiudere tutte le altre connessioni diverse da quelle elencate.

SPAMfighter Mail Gateway funziona con Windows 2000 o versioni più recenti e negli ambienti virtuali di Windows (VMWare, Virtual Server, Hyper V etc.)