FULL-DISKfighter

Para activar su licencia de FULL-DISKfighter debe de hacer lo siguiente:
Abra FULL-DISKfighter, en el menú de la izquierda haga clic en “Configuración”, y luego en “Clave de Producto y Configuración de la Cuenta”. Introduzca su clave de producto y haga clic en “Añadir Clave de producto”. Cuando reciba el mensaje de que ya está activada, podrá utilizar todas las funcionalidades de FULL-DISKfighter.

Ud. siempre tiene que estar seguro de NO eliminar cualquier archivo que necesite. FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar cualquier tipo de archivo y le ofrece la información de una forma fácil para que pueda decidir qué archivos NO necesita y así eliminarlos. ¡Recomendamos que tenga hecha una COPIA DE SEGURIDAD!

Cada vez que uno utiliza el ordenador el disco duro se desordena y fragmenta. Es como un cajón de ropa desordenada. El organizador del disco reorganiza -el cajón- la información del disco duro y agrupa los archivos fragmentados para que su PC funcione más eficientemente.

Para desinstalar FULL-DISKfighter de su PC haga lo siguiente:

Vaya a: “Inicio -> Panel de Control-> Añadir/Eliminar Programas.

Localice FULL-DISKfighter en la lista, lo selecciona y elimina.

FULL-DISKfighter y SLOW-PCfighter son dos programas distintos:

– FULL-DISKfighter es un programa que optimiza el Disco Duro, libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y los de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza, desfragmenta y optimiza el rendimiento del disco duro. Eso sí, recuerde el NO eliminar archivos que son necesarios para que su PC funcione, y si desconoce sobre el tema, mejor NO borrar nada, de hecho recomendamos tener hecha una copia de seguridad de su sistema. El Escáner Rápido de FULL-DISKfighter NO eliminará ningún archivo importante para su PC

– SLOW-PCfighter es un programa que limpia todas las entradas en el Registro de Windows, y gestiona el arranque del PC. El registro de Windows del PC necesita una limpieza a menudo, ya que esta se va llenando de nuevas entradas cada vez que instalamos o desinstalamos programas, cada vez que utilizamos programas, etc. Después de utilizar SLOW-PCfighter su registro estará limpio aumentando el rendimiento de su PC.

Observe que FULL-DISKfighter y SLOW-PCfighter son distintos y que un programa no sustituye al otro. Y depende del problema que tenga con el PC, Ud. necesitará uno u otro, o los dos.

Cuando FULL-DISKfighter analiza el sistema en busca de archivos innecesarios encontrará archivos que no se puede eliminar, cuando lo que sucede es que algunos archivos están bloqueados por su sistema.

Esto es imposible de comprobar antes de que el programa empiece a eliminarlos.
El motivo de ello es que cuando Ud. está utilizando algún programa, sus componentes o archivos temporales quedan bloqueados y por tanto no puede eliminarlos.

Recomendamos cerrar todos lo programas antes de hacer un escáner con FULL-DISKfighter.

FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar todos los Archivos Duplicados que tiene en su PC. Casi todos los PC”s tienen archivos duplicados como fotos, música, documentos, etc. que están guardados en distintas carpetas. Haciendo un escáner en busca de estos archivos será capaz de ver dónde están y eliminar aquellos que seleccione. Haciendo clic en “la ruta/destino” que le marca FULL-DISKfighter se le abrirá la carpeta donde están ubicados.
Aún así vaya con cuidado al eliminarlos, ya que una vez eliminados NO existe posibilidad de recuperarlos. Tenga cuidado al eliminar archivos y de NO eliminar sus archivos del correo, y por supuesto: ¡tenga siempre una COPIA DE SEGURIDAD guardada!

El ID de Usuario lo encontrará quí:

* Abra FULL-DISKfighter: “Inicio -> Todos los Programas -> Fighters -> FULL-DISKfighter -> FULL-DISKfighter”
* En la parte inferior derecha verá el icono de “ID de Usuario”, haga clic y se abrirá un ventana con dicho número.

Sí, puede descargar la versión de prueba que le permitirá limpiar 25 archivos.

FULL-DISKfighter - General

Para activar su licencia de FULL-DISKfighter debe de hacer lo siguiente:
Abra FULL-DISKfighter, en el menú de la izquierda haga clic en “Configuración”, y luego en “Clave de Producto y Configuración de la Cuenta”. Introduzca su clave de producto y haga clic en “Añadir Clave de producto”. Cuando reciba el mensaje de que ya está activada, podrá utilizar todas las funcionalidades de FULL-DISKfighter.

Ud. siempre tiene que estar seguro de NO eliminar cualquier archivo que necesite. FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar cualquier tipo de archivo y le ofrece la información de una forma fácil para que pueda decidir qué archivos NO necesita y así eliminarlos. ¡Recomendamos que tenga hecha una COPIA DE SEGURIDAD!

Cada vez que uno utiliza el ordenador el disco duro se desordena y fragmenta. Es como un cajón de ropa desordenada. El organizador del disco reorganiza -el cajón- la información del disco duro y agrupa los archivos fragmentados para que su PC funcione más eficientemente.

Para desinstalar FULL-DISKfighter de su PC haga lo siguiente:

Vaya a: “Inicio -> Panel de Control-> Añadir/Eliminar Programas.

Localice FULL-DISKfighter en la lista, lo selecciona y elimina.

FULL-DISKfighter y SLOW-PCfighter son dos programas distintos:

– FULL-DISKfighter es un programa que optimiza el Disco Duro, libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y los de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza, desfragmenta y optimiza el rendimiento del disco duro. Eso sí, recuerde el NO eliminar archivos que son necesarios para que su PC funcione, y si desconoce sobre el tema, mejor NO borrar nada, de hecho recomendamos tener hecha una copia de seguridad de su sistema. El Escáner Rápido de FULL-DISKfighter NO eliminará ningún archivo importante para su PC

– SLOW-PCfighter es un programa que limpia todas las entradas en el Registro de Windows, y gestiona el arranque del PC. El registro de Windows del PC necesita una limpieza a menudo, ya que esta se va llenando de nuevas entradas cada vez que instalamos o desinstalamos programas, cada vez que utilizamos programas, etc. Después de utilizar SLOW-PCfighter su registro estará limpio aumentando el rendimiento de su PC.

Observe que FULL-DISKfighter y SLOW-PCfighter son distintos y que un programa no sustituye al otro. Y depende del problema que tenga con el PC, Ud. necesitará uno u otro, o los dos.

Cuando FULL-DISKfighter analiza el sistema en busca de archivos innecesarios encontrará archivos que no se puede eliminar, cuando lo que sucede es que algunos archivos están bloqueados por su sistema.

Esto es imposible de comprobar antes de que el programa empiece a eliminarlos.
El motivo de ello es que cuando Ud. está utilizando algún programa, sus componentes o archivos temporales quedan bloqueados y por tanto no puede eliminarlos.

Recomendamos cerrar todos lo programas antes de hacer un escáner con FULL-DISKfighter.

FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar todos los Archivos Duplicados que tiene en su PC. Casi todos los PC”s tienen archivos duplicados como fotos, música, documentos, etc. que están guardados en distintas carpetas. Haciendo un escáner en busca de estos archivos será capaz de ver dónde están y eliminar aquellos que seleccione. Haciendo clic en “la ruta/destino” que le marca FULL-DISKfighter se le abrirá la carpeta donde están ubicados.
Aún así vaya con cuidado al eliminarlos, ya que una vez eliminados NO existe posibilidad de recuperarlos. Tenga cuidado al eliminar archivos y de NO eliminar sus archivos del correo, y por supuesto: ¡tenga siempre una COPIA DE SEGURIDAD guardada!

El ID de Usuario lo encontrará quí:

* Abra FULL-DISKfighter: “Inicio -> Todos los Programas -> Fighters -> FULL-DISKfighter -> FULL-DISKfighter”
* En la parte inferior derecha verá el icono de “ID de Usuario”, haga clic y se abrirá un ventana con dicho número.

Sí, puede descargar la versión de prueba que le permitirá limpiar 25 archivos.