¿Cómo activo mi licencia?

Para activar su licencia de FULL-DISKfighter debe de hacer lo siguiente:
Abra FULL-DISKfighter, en el menú de la izquierda haga clic en “Configuración”, y luego en “Clave de Producto y Configuración de la Cuenta”. Introduzca su clave de producto y haga clic en “Añadir Clave de producto”. Cuando reciba el mensaje de que ya está activada, podrá utilizar todas las funcionalidades de FULL-DISKfighter.