Encontrar Archivos duplicados

FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar todos los Archivos Duplicados que tiene en su PC. Casi todos los PC”s tienen archivos duplicados como fotos, música, documentos, etc. que están guardados en distintas carpetas. Haciendo un escáner en busca de estos archivos será capaz de ver dónde están y eliminar aquellos que seleccione. Haciendo clic en “la ruta/destino” que le marca FULL-DISKfighter se le abrirá la carpeta donde están ubicados.
Aún así vaya con cuidado al eliminarlos, ya que una vez eliminados NO existe posibilidad de recuperarlos. Tenga cuidado al eliminar archivos y de NO eliminar sus archivos del correo, y por supuesto: ¡tenga siempre una COPIA DE SEGURIDAD guardada!