Saltear al contenido principal

¿Es seguro eliminar/borrar archivos de mi PC?

Ud. siempre tiene que estar seguro de NO eliminar cualquier archivo que necesite. FULL-DISKfighter le ayuda a encontrar cualquier tipo de archivo y le ofrece la información de una forma fácil para que pueda decidir qué archivos NO necesita y así eliminarlos. ¡Recomendamos que tenga hecha una COPIA DE SEGURIDAD!

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba