¿Por qué cuando hago un “Escáner Rápido” FULL-DISKfighter encuentra los mismos archivos y no los elimina?

Cuando FULL-DISKfighter analiza el sistema en busca de archivos innecesarios encontrará archivos que no se puede eliminar, cuando lo que sucede es que algunos archivos están bloqueados por su sistema.

Esto es imposible de comprobar antes de que el programa empiece a eliminarlos.
El motivo de ello es que cuando Ud. está utilizando algún programa, sus componentes o archivos temporales quedan bloqueados y por tanto no puede eliminarlos.

Recomendamos cerrar todos lo programas antes de hacer un escáner con FULL-DISKfighter.