Sales

Per immettere i codici e assegnarli a ciascun utente, la preghiamo di cliccare qui.
Se ha chiesto di entrare a far parte della comunità di SPAMfighter, la preghiamo di registrarsi alla comunità utilizzando l’account indicato nella fattura alla voce “user login”.
In caso contrario, basta immettere in numero della fattura e il login utente. Se non dispone del login utente, ma soltanto della “login key”, la preghiamo di digitarla anziché lasciare la casella ‘user login’ vuota.
A questo punto è sufficiente seguire le istruzioni fornite.

Sì, è possibile. Scarichi SPAMfighter qui e, al momento dell’installazione, utilizzi l’indirizzo email e la password che ha usato la prima volta che ha installato SPAMfighter. Adesso è pronto e di nuovo operativo.

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli sulla fattura che ha ricevuto e segui questa facile guida.
Se ha attivato il codice una volta, ma ha poi reinstallato SPAMfighter utilizzando un altro username (indirizzo email), la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Scaricare questo programma
* Chiudere Outlook/Express
* Eseguire il programma
* Cliccare su “Rimuovi il login attuale e riaccedere”
* Accedere con il suo indirizzo email e la sua password
* Aprire Outlook/Express e tutto dovrebbe funzionare
Se non si ricorda più la sua password, clicchi qui

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli la fattura che ha ricevuto e segua questa facile guida.
Per attivare SPAMfighter PRO, la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Andare sulla barra degli strumenti di SPAMfighter in Outlook/Express.
* Selezionare “Altro” -> “Opzioni”
* Sulla parte sinistra della nuova finestra, scegliere “Account”.
* Selezionare “Inserisci codice” nella finestra di destra.
* Digitare il codice del prodotto, che può trovare nella fattura che le abbiamo inviato.
* Cliccare su “Attiva” per salvare il codice.
Se compare una linea rossa su tutto o su parte del codice del prodotto e il pulsante “Attiva” non è più cliccabile, significa che si è verificato un errore nel digitare il codice del prodotto. La preghiamo, perciò, di correggerlo e di riprovare di nuovo!
Riavvii il suo client di posta elettronica e otterrà SPAMfighter Pro.

Riceverà una fattura con il codice del suo SPAMfighter PRO subito dopo il suo pagamento e potrà attivarlo immediatamente.
Per attivare SPAMfighter PRO, la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Andare sulla barra degli strumenti di SPAMfighter su Outlook/Express.
* Selezionare “Altro” -> “Opzioni”
* Sul lato sinistro della nuova finestra, scegliere “Account”.
* Selezionare “Inserisci codice” nella finestra di destra.
* Digitare il codice del prodotto, che può trovare sulla fattura che le abbiamo inviato.
* Cliccare su “Attiva” per salvare il codice.
Se compare una linea rossa su tutto o su parte del codice del prodotto e il bottone “Attiva” non è più cliccabile, significa che si è verificato un errore nel digitare il codice. La preghiamo, perciò, di correggerlo e di riprovare di nuovo!
Riavvii il client di posta elettronica e otterrà SPAMfighter Pro.

No, non è necessario che lo faccia. Se ha già installato il programma, basta utilizzare il “product key” come spiegato nella fattura e sarà automaticamente aggiornato alla versione integrale per il periodo per cui ha pagato.
Per tutte le domande relative alle vendite, la preghiamo di contattare il nostro team di vendita.

Può scaricare l’ultima versione di SPAMfighter qui e installare il software. Quando richiesto, è IMPORTANTE utilizzare l’indirizzo email e la password con cui si è registrato la prima volta, altrimenti non la riconosceremo come utente che paga Pro. Se non si ricorda la sua password, clicchi qui.

SPAMfighter Standard è gratis al 100% per uso domestico.
Quando installerà SPAMfighter, potrà poi usufruire di SPAMfighter Pro gratuitamente per 30 giorni.
Passati i 30 giorni, gli utenti da casa saranno convertiti automaticamente al gratuito SPAMfighter Standard, mentre gli utenti in un ambito preofessionale, educativo o in un ambiente governativo dovranno decidere di acquistare SPAMfighter Pro o disinstallarlo.

Sì, probabilmente, può.
Se possiede un sito web e desidera impostare un account affiliato con noi, può iniziare tranquillamente e facilmente e, inoltre, può guadagnare il 30% di commissione per ogni vendita effettuata. Se è interessato o se desidera saperne di più, la preghiamo di dare un”occhiata qui.

E’ possibile acquistare SPAMfighter PRO direttamente da noi attraverso il sito web cliccando qui.
E’ anche possibile contattare uno dei nostri rivenditori; può trovare i loro contatti qui.

Se il suo computer non accetta cookies, non può acquistare la licenza online.
La preghiamo di aprire il browser Internet:
* Selezionare “Strumenti” -> “Opzioni Internet” -> “Generale” -> File Temporanei Internet – “Impostazioni” -> Controllare le versioni più recenti delle paggine memorizzate = “Automaticamente”
* Cliccare due volte “OK”
* Selezionare “Strumenti” > “Opzioni Internet” > “Privacy” e selezionare “Media”
* Riavviare il Browser Internet e dovrebbe essere fatto.

Se il suo problema non si risolve, può mandare un’e-mail a sales@spamfighter.com specificando i suoi dettagli e quale prodotto sta tentando di acquistare. Successivamente saremo lieti di elaborare il suo ordine manualmente.

Una licenza è valida per un solo computer. Pertanto se lei possiede 3 computer, deve acquistare 3 licenze.

SPAMfighter Standard è gratis da utilizzare se per uso domestico. Se desidera utilizzare SPAMfighter in un ambito professionale, educativo o in ambiente governativo, è necessario utilizzare SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard inserirà una firma a piè di pagina in tutte le sue email in uscita con un messaggio che avverte che la sua posta elettronica è protetta da SPAMfighter. Nell’interfaccia di Outlook vi sarà anche un breve messaggio commerciale. Con SPAMfighter Pro potrà inoltre ricevere un miglior sostegno, consentendo tempi di risposta più veloci alle sue domande. Infine, soltanto con SPAMfighter Pro sarà in grado di avere più di 100 persone sulla sua Blacklist/Whitelist.
Può visualizzare l’elenco completo delle differenze qui, dove potrà anhe acquistare.

SPAMfighter Standard è gratis al 100% per uso domestico.
Se desidera utilizzare SPAMfighter in un ambiente professionale, educativo o in un ambiente governativo, è necessario utilizzare SPAMfighter Pro. Un anno di licenza SPAMfighter Pro costa 29$ (il prezzo dipende dalla valuta). Si tratta di una tassa annuale e non vi è l’automatico addebito sulla sua carta di credito! E’ inoltre possibile ottenere uno sconto sulla quantità degli acquisti.
Dopo averlo scaricato, può acquistare SPAMfighter Pro qui.

SPAMfighter Standard è gratis soltanto per uso domestico! Per usufruirne in un ambito professionale, educativo o in un ambiente governativo è necessario utilizzare SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard è un buono strumento ed è sufficiente per gli utenti da casa. Ma se desidera questi benefici:

* Avere un’assistenza maggiore (risposta alle email di aiuto nello stesso giorno)
* Sbarazzarsi del SPAMfighter a piè di pagina nelle sue email
* Sbarazzarsi del breve messaggio commerciale nel client di posta elettronica
* Avere più di 100 persone nella sua Blacklist/Whitelist

allora SPAMfighter Pro è per lei.
Inoltre, potrà sostenere la “Guerra contro lo Spam” rendendoci possibile di assumere più programmatori, per far diventare SPAMfighter uno strumento ancora migliore.
Può acquistare SPAMfighter Pro qui.

Ohhh, sì è possibile! 🙂
C’è uno sconto vantaggioso se si acquistano più di 5 licenze. Può trovare ulteriori informazioni su questa pagina.
Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti, la preghiamo di contattare il nostro team di vendita.

Se preferisce pagare con bonifico bancario o inviarci un assegno, alla fine del processo di acquisto, sotto al metodo di pagamento scelga “bonifico bancario”. Il suo ordine sarà così inviato a noi, che ci occuperemo della sua applicazione il più presto possibile così da risponderle.
La preghiamo di fare attenzione!
* Si può richiedere fino a 3 giorni prima dell’elaborazione della sua richiesta.
* La maggior parte delle banche richiede una tassa per i bonifici bancari internazionali, perciò la preghiamo di controllare alla vostra banca prima di richiedere una fattura.
E’ possibile acquistare una licenza qui.

Certo. Può pagare tramite carta di credito (Visa, MasterCard, American Express and more) o Paypal sul nostro server di pagamento sicuro e criptato. Utilizziamo SSL, la stessa sicurezza che viene usata dalla home banking e dagli altri ambienti sicuri.

No, certamente no. Se dispone di una licenza SPAMfighter Pro sul suo computer, essa coprirà tutti i suoi indirizzi di posta elettronica presenti sul suo computer.

Accettiamo le seguenti valute: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD and HKD.

Sales - Have bought a license

Può scaricare l’ultima versione di SPAMfighter qui e installare il software. Quando richiesto, è IMPORTANTE utilizzare l’indirizzo email e la password con cui si è registrato la prima volta, altrimenti non la riconosceremo come utente che paga Pro. Se non si ricorda la sua password, clicchi qui.

No, non è necessario che lo faccia. Se ha già installato il programma, basta utilizzare il “product key” come spiegato nella fattura e sarà automaticamente aggiornato alla versione integrale per il periodo per cui ha pagato.
Per tutte le domande relative alle vendite, la preghiamo di contattare il nostro team di vendita.

Riceverà una fattura con il codice del suo SPAMfighter PRO subito dopo il suo pagamento e potrà attivarlo immediatamente.
Per attivare SPAMfighter PRO, la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Andare sulla barra degli strumenti di SPAMfighter su Outlook/Express.
* Selezionare “Altro” -> “Opzioni”
* Sul lato sinistro della nuova finestra, scegliere “Account”.
* Selezionare “Inserisci codice” nella finestra di destra.
* Digitare il codice del prodotto, che può trovare sulla fattura che le abbiamo inviato.
* Cliccare su “Attiva” per salvare il codice.
Se compare una linea rossa su tutto o su parte del codice del prodotto e il bottone “Attiva” non è più cliccabile, significa che si è verificato un errore nel digitare il codice. La preghiamo, perciò, di correggerlo e di riprovare di nuovo!
Riavvii il client di posta elettronica e otterrà SPAMfighter Pro.

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli la fattura che ha ricevuto e segua questa facile guida.
Per attivare SPAMfighter PRO, la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Andare sulla barra degli strumenti di SPAMfighter in Outlook/Express.
* Selezionare “Altro” -> “Opzioni”
* Sulla parte sinistra della nuova finestra, scegliere “Account”.
* Selezionare “Inserisci codice” nella finestra di destra.
* Digitare il codice del prodotto, che può trovare nella fattura che le abbiamo inviato.
* Cliccare su “Attiva” per salvare il codice.
Se compare una linea rossa su tutto o su parte del codice del prodotto e il pulsante “Attiva” non è più cliccabile, significa che si è verificato un errore nel digitare il codice del prodotto. La preghiamo, perciò, di correggerlo e di riprovare di nuovo!
Riavvii il suo client di posta elettronica e otterrà SPAMfighter Pro.

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli sulla fattura che ha ricevuto e segui questa facile guida.
Se ha attivato il codice una volta, ma ha poi reinstallato SPAMfighter utilizzando un altro username (indirizzo email), la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Scaricare questo programma
* Chiudere Outlook/Express
* Eseguire il programma
* Cliccare su “Rimuovi il login attuale e riaccedere”
* Accedere con il suo indirizzo email e la sua password
* Aprire Outlook/Express e tutto dovrebbe funzionare
Se non si ricorda più la sua password, clicchi qui

Sì, è possibile. Scarichi SPAMfighter qui e, al momento dell’installazione, utilizzi l’indirizzo email e la password che ha usato la prima volta che ha installato SPAMfighter. Adesso è pronto e di nuovo operativo.

Per immettere i codici e assegnarli a ciascun utente, la preghiamo di cliccare qui.
Se ha chiesto di entrare a far parte della comunità di SPAMfighter, la preghiamo di registrarsi alla comunità utilizzando l’account indicato nella fattura alla voce “user login”.
In caso contrario, basta immettere in numero della fattura e il login utente. Se non dispone del login utente, ma soltanto della “login key”, la preghiamo di digitarla anziché lasciare la casella ‘user login’ vuota.
A questo punto è sufficiente seguire le istruzioni fornite.

Sì, probabilmente, può.
Se possiede un sito web e desidera impostare un account affiliato con noi, può iniziare tranquillamente e facilmente e, inoltre, può guadagnare il 30% di commissione per ogni vendita effettuata. Se è interessato o se desidera saperne di più, la preghiamo di dare un”occhiata qui.

Sales - Upgrading to PRO

Se il suo computer non accetta cookies, non può acquistare la licenza online.
La preghiamo di aprire il browser Internet:
* Selezionare “Strumenti” -> “Opzioni Internet” -> “Generale” -> File Temporanei Internet – “Impostazioni” -> Controllare le versioni più recenti delle paggine memorizzate = “Automaticamente”
* Cliccare due volte “OK”
* Selezionare “Strumenti” > “Opzioni Internet” > “Privacy” e selezionare “Media”
* Riavviare il Browser Internet e dovrebbe essere fatto.

Se il suo problema non si risolve, può mandare un’e-mail a sales@spamfighter.com specificando i suoi dettagli e quale prodotto sta tentando di acquistare. Successivamente saremo lieti di elaborare il suo ordine manualmente.

Accettiamo le seguenti valute: USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD and HKD.

No, certamente no. Se dispone di una licenza SPAMfighter Pro sul suo computer, essa coprirà tutti i suoi indirizzi di posta elettronica presenti sul suo computer.

Certo. Può pagare tramite carta di credito (Visa, MasterCard, American Express and more) o Paypal sul nostro server di pagamento sicuro e criptato. Utilizziamo SSL, la stessa sicurezza che viene usata dalla home banking e dagli altri ambienti sicuri.

Se preferisce pagare con bonifico bancario o inviarci un assegno, alla fine del processo di acquisto, sotto al metodo di pagamento scelga “bonifico bancario”. Il suo ordine sarà così inviato a noi, che ci occuperemo della sua applicazione il più presto possibile così da risponderle.
La preghiamo di fare attenzione!
* Si può richiedere fino a 3 giorni prima dell’elaborazione della sua richiesta.
* La maggior parte delle banche richiede una tassa per i bonifici bancari internazionali, perciò la preghiamo di controllare alla vostra banca prima di richiedere una fattura.
E’ possibile acquistare una licenza qui.

Ohhh, sì è possibile! 🙂
C’è uno sconto vantaggioso se si acquistano più di 5 licenze. Può trovare ulteriori informazioni su questa pagina.
Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti, la preghiamo di contattare il nostro team di vendita.

SPAMfighter Standard è gratis soltanto per uso domestico! Per usufruirne in un ambito professionale, educativo o in un ambiente governativo è necessario utilizzare SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard è un buono strumento ed è sufficiente per gli utenti da casa. Ma se desidera questi benefici:

* Avere un’assistenza maggiore (risposta alle email di aiuto nello stesso giorno)
* Sbarazzarsi del SPAMfighter a piè di pagina nelle sue email
* Sbarazzarsi del breve messaggio commerciale nel client di posta elettronica
* Avere più di 100 persone nella sua Blacklist/Whitelist

allora SPAMfighter Pro è per lei.
Inoltre, potrà sostenere la “Guerra contro lo Spam” rendendoci possibile di assumere più programmatori, per far diventare SPAMfighter uno strumento ancora migliore.
Può acquistare SPAMfighter Pro qui.

SPAMfighter Standard è gratis al 100% per uso domestico.
Se desidera utilizzare SPAMfighter in un ambiente professionale, educativo o in un ambiente governativo, è necessario utilizzare SPAMfighter Pro. Un anno di licenza SPAMfighter Pro costa 29$ (il prezzo dipende dalla valuta). Si tratta di una tassa annuale e non vi è l’automatico addebito sulla sua carta di credito! E’ inoltre possibile ottenere uno sconto sulla quantità degli acquisti.
Dopo averlo scaricato, può acquistare SPAMfighter Pro qui.

SPAMfighter Standard è gratis da utilizzare se per uso domestico. Se desidera utilizzare SPAMfighter in un ambito professionale, educativo o in ambiente governativo, è necessario utilizzare SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard inserirà una firma a piè di pagina in tutte le sue email in uscita con un messaggio che avverte che la sua posta elettronica è protetta da SPAMfighter. Nell’interfaccia di Outlook vi sarà anche un breve messaggio commerciale. Con SPAMfighter Pro potrà inoltre ricevere un miglior sostegno, consentendo tempi di risposta più veloci alle sue domande. Infine, soltanto con SPAMfighter Pro sarà in grado di avere più di 100 persone sulla sua Blacklist/Whitelist.
Può visualizzare l’elenco completo delle differenze qui, dove potrà anhe acquistare.

Una licenza è valida per un solo computer. Pertanto se lei possiede 3 computer, deve acquistare 3 licenze.

SPAMfighter Standard è gratis al 100% per uso domestico.
Quando installerà SPAMfighter, potrà poi usufruire di SPAMfighter Pro gratuitamente per 30 giorni.
Passati i 30 giorni, gli utenti da casa saranno convertiti automaticamente al gratuito SPAMfighter Standard, mentre gli utenti in un ambito preofessionale, educativo o in un ambiente governativo dovranno decidere di acquistare SPAMfighter Pro o disinstallarlo.

E’ possibile acquistare SPAMfighter PRO direttamente da noi attraverso il sito web cliccando qui.
E’ anche possibile contattare uno dei nostri rivenditori; può trovare i loro contatti qui.