Possiedo SPAMfighter Pro, ma ho ricevuto un’e-mail che mi comunica che il periodo di prova sta scadendo. Perché?

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli sulla fattura che ha ricevuto e segui questa facile guida.
Se ha attivato il codice una volta, ma ha poi reinstallato SPAMfighter utilizzando un altro username (indirizzo email), la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Scaricare questo programma
* Chiudere Outlook/Express
* Eseguire il programma
* Cliccare su "Rimuovi il login attuale e riaccedere"
* Accedere con il suo indirizzo email e la sua password
* Aprire Outlook/Express e tutto dovrebbe funzionare
Se non si ricorda più la sua password, clicchi qui