Ho acquistato SPAMfighter Pro, ma ricevo ancora pubblicità in Outlook/Express, perché?

Probabilmente non ha utilizzato il codice del prodotto che le abbiamo inviato. Controlli la fattura che ha ricevuto e segua questa facile guida.
Per attivare SPAMfighter PRO, la preghiamo di seguire questo procedimento:
* Andare sulla barra degli strumenti di SPAMfighter in Outlook/Express.
* Selezionare "Altro" -> "Opzioni"
* Sulla parte sinistra della nuova finestra, scegliere "Account".
* Selezionare "Inserisci codice" nella finestra di destra.
* Digitare il codice del prodotto, che può trovare nella fattura che le abbiamo inviato.
* Cliccare su "Attiva" per salvare il codice.
Se compare una linea rossa su tutto o su parte del codice del prodotto e il pulsante "Attiva" non è più cliccabile, significa che si è verificato un errore nel digitare il codice del prodotto. La preghiamo, perciò, di correggerlo e di riprovare di nuovo!
Riavvii il suo client di posta elettronica e otterrà SPAMfighter Pro.