Ho acquistato una licenza, devo scaricare la nuova versione?

No, non è necessario che lo faccia. Se ha già installato il programma, basta utilizzare il "product key" come spiegato nella fattura e sarà automaticamente aggiornato alla versione integrale per il periodo per cui ha pagato.
Per tutte le domande relative alle vendite, la preghiamo di contattare il nostro team di vendita.