SPAMfighter Mail Gateway

Sí, con la ayuda de nuestro Módulo de Administración, es fácil desactivar el filtro para una cuenta de correo.

El correo spam es enviado automáticamente a cuarentena, eliminado, prefijado y marcado o reenviado a una carpeta especial.

SPAMfighter Mail Gateway cuenta con diversas maneras para determinar si un correo es o no es spam. El más significativo es la creación de una firma cifrada única de cada e-mail y sus elementos, y la envía al servidor de SPAMfighter para ser evaluada. Después el e-mail es devuelto con la clasificación de si es o no es spam. El correo original nunca deja el servidor mientras es filtrado por SPAMfighter Mail Gateway.

SPAMfighter Mail Gateway le ofrece el más alto grado de confidencialidad. La seguridad y privacidad su e-mail es nuestra máxima prioridad. Los correos legítimos nunca abandonan el servidor y nunca se envía o comparte con nadie – sus e-mails legítimos nunca salen de su servidor. Sólo unos pocos bloques de datos cifrados y la dirección web se envían a nuestro servidor.

SPAMfighter Mail Gateway es un servidor SMTP de “almacenamiento y reenvío” – lo que significa que aceptará los mensajes entrantes, en lugar de escanear los e-mails y enviar los e-mail a otro servidor SMTP. Durante la instalación – o en cualquier otro momento – se puede configurar la ruta de los e-mails. Debido a este concepto de “almacenamiento y reenvío” (es decir gateway) – el servidor SMTP debe existir.

SPAMfighter Mail Gateway envía los detalles de instalación atendiendo al registro, la información del login y los valores compilados del e-mail, cuando los correos se están comprobando.
SPAMfighter Mail Gateway nunca envía información confidencial a la red. Toda la información que se envía y recibe se valida con el fin de evitar su manipulación.

SPAMfighter Mail Gateway necesita tener acceso a Internet, pero sólo necesita acceder al puerto UDP/2409 al servers.backend.spamfighter.com, y al puerto TCP/2409 a http://login.spamfighter.com. Para poder recibir actualizaciones automáticas es necesario el acceso al puerto TCP/80 para http://www.spamfighter.com, pero no es absolutamente imprescindible. Esto permite al administrador de sistemas tener la red segura cerrando todo el resto de puertos.

SPAMfighter Mail Gateway funciona con Windows 2000 o superior, también en entorno virual de Windows (VMWare, Virtual Server, Hyper V etc.)

SPAMfighter Mail Gateway - Installation

SPAMfighter Mail Gateway necesita tener acceso a Internet, pero sólo necesita acceder al puerto UDP/2409 al servers.backend.spamfighter.com, y al puerto TCP/2409 a http://login.spamfighter.com. Para poder recibir actualizaciones automáticas es necesario el acceso al puerto TCP/80 para http://www.spamfighter.com, pero no es absolutamente imprescindible. Esto permite al administrador de sistemas tener la red segura cerrando todo el resto de puertos.

SPAMfighter Mail Gateway funciona con Windows 2000 o superior, también en entorno virual de Windows (VMWare, Virtual Server, Hyper V etc.)

SPAMfighter Mail Gateway - Login and Security

Sí, con la ayuda de nuestro Módulo de Administración, es fácil desactivar el filtro para una cuenta de correo.

El correo spam es enviado automáticamente a cuarentena, eliminado, prefijado y marcado o reenviado a una carpeta especial.

SPAMfighter Mail Gateway cuenta con diversas maneras para determinar si un correo es o no es spam. El más significativo es la creación de una firma cifrada única de cada e-mail y sus elementos, y la envía al servidor de SPAMfighter para ser evaluada. Después el e-mail es devuelto con la clasificación de si es o no es spam. El correo original nunca deja el servidor mientras es filtrado por SPAMfighter Mail Gateway.

SPAMfighter Mail Gateway le ofrece el más alto grado de confidencialidad. La seguridad y privacidad su e-mail es nuestra máxima prioridad. Los correos legítimos nunca abandonan el servidor y nunca se envía o comparte con nadie – sus e-mails legítimos nunca salen de su servidor. Sólo unos pocos bloques de datos cifrados y la dirección web se envían a nuestro servidor.

SPAMfighter Mail Gateway es un servidor SMTP de “almacenamiento y reenvío” – lo que significa que aceptará los mensajes entrantes, en lugar de escanear los e-mails y enviar los e-mail a otro servidor SMTP. Durante la instalación – o en cualquier otro momento – se puede configurar la ruta de los e-mails. Debido a este concepto de “almacenamiento y reenvío” (es decir gateway) – el servidor SMTP debe existir.

SPAMfighter Mail Gateway envía los detalles de instalación atendiendo al registro, la información del login y los valores compilados del e-mail, cuando los correos se están comprobando.
SPAMfighter Mail Gateway nunca envía información confidencial a la red. Toda la información que se envía y recibe se valida con el fin de evitar su manipulación.