¿Qué es lo que SPAMfighter Mail Gateway envía a SPAMfighter y qué es lo que SPAMfighter Mail Gateway recibe dese afuera?

SPAMfighter Mail Gateway envía los detalles de instalación atendiendo al registro, la información del login y los valores compilados del e-mail, cuando los correos se están comprobando.
SPAMfighter Mail Gateway nunca envía información confidencial a la red. Toda la información que se envía y recibe se valida con el fin de evitar su manipulación.