¿Cómo funciona SPAMfighter Mail Gateway?

SPAMfighter Mail Gateway es un servidor SMTP de "almacenamiento y reenvío" – lo que significa que aceptará los mensajes entrantes, en lugar de escanear los e-mails y enviar los e-mail a otro servidor SMTP. Durante la instalación – o en cualquier otro momento – se puede configurar la ruta de los e-mails. Debido a este concepto de "almacenamiento y reenvío" (es decir gateway) – el servidor SMTP debe existir.