DRIVERfighter

Se você está experimentando que a configuração da sua tela foi zerada após uma atualização de driver, você precisa configurar o seu monitor novamente indo à configuração de tela em Windows.
A razão pelo qual isto acontece é que o Windows não é capaz de manter a configuração durante uma atualização de driver e por isto ela foi zerada.

Se você vê este erro em DRIVERfighter enquanto você tenta atualizar seus drivers: Incapaz de criar restauração do sistema de ponto, código de erro: 2147754754

Por favor vá até Início -> Painel de controle -> Ferramentas administrativas -> Serviços
Habilite o serviço chamado “Serviço de proteção de cópia de sombra da Microsoft Software”. Se este estiver desativado, coloque-o novamente em “Manual”.
Então se certifique que a função restauração do sistema esteja ativada no seu computador:

Como ativar restauração do sistema no seu computador
Para Windows 7:
1. Vá até Início
2. Clique em “Controle de painel
3. Clique em “Sistema e segurança”
4. Clique em “Sistema”
5. Escolha “Proteção de sistema”
6. Escolha o seu sistema de disco (na maioria das vezes C: (Sistema))
7. Clique em “Configurar”
8. Escolha “Configurações de restauração do sistema e versões de arquivos anteriores”
9. Clique em “OK”
Sua restauração do sistema está agora ativada.

Se você vê este código de erro na mensagem de erro: Código de erro: 2147754754, aí você precisa fazer seguir ESTE GUIA

Aqui está como ativar sua restauração do sistema:
Para Windows 7:
1. Vá até Início
2. Clique em “Controle de painel”
3. Clique em “Sistema e segurança”
4. Clique em “Sistema”
5. Escolha “Proteção de sistema”
6. Escolha o seu sistema de disco (normalmente disco C: (Sistema))
7. Clique em “Configurar”
8. Escolha “Configurações de restauração do sistema e versões de arquivos anteriores”
9. Clique em “OK”
Sua restauração do sistema está agora ativada.

Nós recomendamos fortemente que você feche todos os outros programas antes de atualizar seus drivers e que você não use o computador durante a atualização, já que isto poderia fazer com que programas ou hardware falhem.

Drivers antigos podem causar baixo desempenho e falhas. Alguns drivers antigos também representam um risco de segurança.
A maioria das falhas nos computadores é causada por drivers desatualizados ou em conflitos. Drivers mais antigos podem levar a erros de sistema, falhas e desempenho lento.
Drivers antigos e com defeito podem resultar em falhas de tela azul e outros problemas de desempenho que podem resultar que seu hardware não funcione corretamente, deixe a navegação pela web lenta, deixe a inicialização do computador lenta, travamentos e um desempenho do computador lento.
Os fabricantes de hardware regularmente atualizam os drivers, em muitos casos para corrigir conflitos, estabilidade e problemas de desempenho. DRIVERfighetr irá analisar o seu computador, encontrar drivers antigos e criar uma lista de onde você pode ver os novos drivers disponíveis e você pode escolher quais os drivers você quer que DRIVERfighter faça o download e instale no seu computador.

Não, a atualização de Windows somente atualiza a instalação de Windows e não atualiza importantes drivers na sua placa-mãe, drivers de Bluetooth, drivers de placa de vídeos, drivers de Ethernet e etc…

Você pode experimentar uma verificação grátis para atualizar drivers com DRIVERfighter. Depois disto você pode optar por comprar DRIVERfighter e ter todos os seus drivers atualizados e usar o programa regularmente. Faça o download da versão demonstrativa grátis e faça uma verificação aqui: http://www.spamfighter.com/DRIVERfighter

Para mais de 100.000 drivers da Epson, Nvidia, Intel, Dlink, Lenovo, Asus, Brother, Okidata, Konica, HP, Toshiba, Acer e há também suporte para muitos outros.

Sua chave de licença pode ser usada em um computador.

1. Abra DRIVERfighter através de Início – Todos os programas – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Escolha “Conta” no menu à esquerda.
3. Digite sua chave de produto.
4. Clique no botão “Adicionar chave de produto”. Sua chave será agora ativada.

Para comprar DRIVERfighter, por favor faça o seguinte:
1. Abra DRIVERfighter através de Início – Todos os programas – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Escolha “Conta” no menu à esquerda.
3. Clique no botão verde “Comprar versão completa”.
4. Você será transferido para nossa página de Internet onde você pode comprar uma chave válida.
5. Não esqueça de adicionar sua nova chave de produto ao programa.

Somente localizando mais de 10 atualizações de drivers pode ser muito cansativo e você corre o risco de encontrar drivers que na verdade não são os mais atuais.

DRIVERfighter - General

Se você está experimentando que a configuração da sua tela foi zerada após uma atualização de driver, você precisa configurar o seu monitor novamente indo à configuração de tela em Windows.
A razão pelo qual isto acontece é que o Windows não é capaz de manter a configuração durante uma atualização de driver e por isto ela foi zerada.

Se você vê este erro em DRIVERfighter enquanto você tenta atualizar seus drivers: Incapaz de criar restauração do sistema de ponto, código de erro: 2147754754

Por favor vá até Início -> Painel de controle -> Ferramentas administrativas -> Serviços
Habilite o serviço chamado “Serviço de proteção de cópia de sombra da Microsoft Software”. Se este estiver desativado, coloque-o novamente em “Manual”.
Então se certifique que a função restauração do sistema esteja ativada no seu computador:

Como ativar restauração do sistema no seu computador
Para Windows 7:
1. Vá até Início
2. Clique em “Controle de painel
3. Clique em “Sistema e segurança”
4. Clique em “Sistema”
5. Escolha “Proteção de sistema”
6. Escolha o seu sistema de disco (na maioria das vezes C: (Sistema))
7. Clique em “Configurar”
8. Escolha “Configurações de restauração do sistema e versões de arquivos anteriores”
9. Clique em “OK”
Sua restauração do sistema está agora ativada.

Se você vê este código de erro na mensagem de erro: Código de erro: 2147754754, aí você precisa fazer seguir ESTE GUIA

Aqui está como ativar sua restauração do sistema:
Para Windows 7:
1. Vá até Início
2. Clique em “Controle de painel”
3. Clique em “Sistema e segurança”
4. Clique em “Sistema”
5. Escolha “Proteção de sistema”
6. Escolha o seu sistema de disco (normalmente disco C: (Sistema))
7. Clique em “Configurar”
8. Escolha “Configurações de restauração do sistema e versões de arquivos anteriores”
9. Clique em “OK”
Sua restauração do sistema está agora ativada.

Nós recomendamos fortemente que você feche todos os outros programas antes de atualizar seus drivers e que você não use o computador durante a atualização, já que isto poderia fazer com que programas ou hardware falhem.

Drivers antigos podem causar baixo desempenho e falhas. Alguns drivers antigos também representam um risco de segurança.
A maioria das falhas nos computadores é causada por drivers desatualizados ou em conflitos. Drivers mais antigos podem levar a erros de sistema, falhas e desempenho lento.
Drivers antigos e com defeito podem resultar em falhas de tela azul e outros problemas de desempenho que podem resultar que seu hardware não funcione corretamente, deixe a navegação pela web lenta, deixe a inicialização do computador lenta, travamentos e um desempenho do computador lento.
Os fabricantes de hardware regularmente atualizam os drivers, em muitos casos para corrigir conflitos, estabilidade e problemas de desempenho. DRIVERfighetr irá analisar o seu computador, encontrar drivers antigos e criar uma lista de onde você pode ver os novos drivers disponíveis e você pode escolher quais os drivers você quer que DRIVERfighter faça o download e instale no seu computador.

Não, a atualização de Windows somente atualiza a instalação de Windows e não atualiza importantes drivers na sua placa-mãe, drivers de Bluetooth, drivers de placa de vídeos, drivers de Ethernet e etc…

Você pode experimentar uma verificação grátis para atualizar drivers com DRIVERfighter. Depois disto você pode optar por comprar DRIVERfighter e ter todos os seus drivers atualizados e usar o programa regularmente. Faça o download da versão demonstrativa grátis e faça uma verificação aqui: http://www.spamfighter.com/DRIVERfighter

Para mais de 100.000 drivers da Epson, Nvidia, Intel, Dlink, Lenovo, Asus, Brother, Okidata, Konica, HP, Toshiba, Acer e há também suporte para muitos outros.

Sua chave de licença pode ser usada em um computador.

1. Abra DRIVERfighter através de Início – Todos os programas – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Escolha “Conta” no menu à esquerda.
3. Digite sua chave de produto.
4. Clique no botão “Adicionar chave de produto”. Sua chave será agora ativada.

Para comprar DRIVERfighter, por favor faça o seguinte:
1. Abra DRIVERfighter através de Início – Todos os programas – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Escolha “Conta” no menu à esquerda.
3. Clique no botão verde “Comprar versão completa”.
4. Você será transferido para nossa página de Internet onde você pode comprar uma chave válida.
5. Não esqueça de adicionar sua nova chave de produto ao programa.

Somente localizando mais de 10 atualizações de drivers pode ser muito cansativo e você corre o risco de encontrar drivers que na verdade não são os mais atuais.