Incapaz de criar Restauração do sistema de erro de ponto

Se você vê este erro em DRIVERfighter enquanto você tenta atualizar seus drivers: Incapaz de criar restauração do sistema de ponto, código de erro: 2147754754

Por favor vá até Início -> Painel de controle -> Ferramentas administrativas -> Serviços
Habilite o serviço chamado “Serviço de proteção de cópia de sombra da Microsoft Software”. Se este estiver desativado, coloque-o novamente em “Manual”.
Então se certifique que a função restauração do sistema esteja ativada no seu computador:

Como ativar restauração do sistema no seu computador
Para Windows 7:
1. Vá até Início
2. Clique em “Controle de painel
3. Clique em “Sistema e segurança”
4. Clique em “Sistema”
5. Escolha “Proteção de sistema”
6. Escolha o seu sistema de disco (na maioria das vezes C: (Sistema))
7. Clique em “Configurar”
8. Escolha “Configurações de restauração do sistema e versões de arquivos anteriores”
9. Clique em “OK”
Sua restauração do sistema está agora ativada.