Por que eu devo atualizar meus drivers e usar DRIVERfighter?

Drivers antigos podem causar baixo desempenho e falhas. Alguns drivers antigos também representam um risco de segurança.
A maioria das falhas nos computadores é causada por drivers desatualizados ou em conflitos. Drivers mais antigos podem levar a erros de sistema, falhas e desempenho lento.
Drivers antigos e com defeito podem resultar em falhas de tela azul e outros problemas de desempenho que podem resultar que seu hardware não funcione corretamente, deixe a navegação pela web lenta, deixe a inicialização do computador lenta, travamentos e um desempenho do computador lento.
Os fabricantes de hardware regularmente atualizam os drivers, em muitos casos para corrigir conflitos, estabilidade e problemas de desempenho. DRIVERfighetr irá analisar o seu computador, encontrar drivers antigos e criar uma lista de onde você pode ver os novos drivers disponíveis e você pode escolher quais os drivers você quer que DRIVERfighter faça o download e instale no seu computador.