SPAMfighter HMG - General

Sì, è possibile. Finché avrà il nome del suo dominio, avrà la possibilità di avere la posta filtrata dallo spam. Questo filtrerà anche le email di spam ricevute sul suo cellulare.

Non può utilizzare SPAMfighter Hosted Mail Gateway. Le consigliamo di usare al suo posto SPAMfighter PRO

Con SPAMfighter Hosted Mail Gateway, non importa quale tipo di server di posta si possiede. Quando ha il nome del suo dominio personale, noi potremo filtrare le sue email.

Si dovrà contattare il proprio provider IT. Se il suo dominio è “ospitato” in più luoghi, contatti quindi il responsabile del nome dei server (DNS).

I nostri utenti più contenuti lo utilizzano con 10 account e quelli più estesi con cui lavoriamo, hanno più di 200.000 account.

Quando qualcuno invia un’email ad un indirizzo nel suo dominio, essa arriverà prima a SPAMfighter. Noi filtreremo il suo spam secondo le regole che avrà stabilito. Poi, reindirizzeremo la sua email al suo server di posta esistente. Scaricherà la sua email normalmente, senza dover fare nel suo Outlook.
Prima di impostare il suo account hosted SMTP, la preghiamo di confermare che sarà in grado di modificare i dati MX per i domini elencati, al fine di reindirizzare il traffico email attraverso il nostro filtro. Una volta che è stato elaborato da noi, esso sarà inoltrato alla destininazione di origine.

Questo è l’unico cambiamento che si deve fare per abilitare il filtraggio di SPAMfighter. Dopo aver acconsentito per una prova, riceverà un indirizzo unico che le servirà per entrare nel pannello di controllo dove potrà gestire le opzioni per il nome del suo dominio.
In questo pannello di controllo, potrà visualizzare le informazioni relative al file-A e al file-MX. Non modifichi il file-A. Invece, modifichi il file-MX.
In alternativa, può chiedere aiuto al suo provider IT.

Può calcolare il prezzo qui

Può registrarsi per una versione di prova gratuita di 30 giorni qui

SPAMfighter Hosted Mail Gateway

Sì, è possibile. Finché avrà il nome del suo dominio, avrà la possibilità di avere la posta filtrata dallo spam. Questo filtrerà anche le email di spam ricevute sul suo cellulare.

Non può utilizzare SPAMfighter Hosted Mail Gateway. Le consigliamo di usare al suo posto SPAMfighter PRO

Con SPAMfighter Hosted Mail Gateway, non importa quale tipo di server di posta si possiede. Quando ha il nome del suo dominio personale, noi potremo filtrare le sue email.

Si dovrà contattare il proprio provider IT. Se il suo dominio è “ospitato” in più luoghi, contatti quindi il responsabile del nome dei server (DNS).

I nostri utenti più contenuti lo utilizzano con 10 account e quelli più estesi con cui lavoriamo, hanno più di 200.000 account.

Quando qualcuno invia un’email ad un indirizzo nel suo dominio, essa arriverà prima a SPAMfighter. Noi filtreremo il suo spam secondo le regole che avrà stabilito. Poi, reindirizzeremo la sua email al suo server di posta esistente. Scaricherà la sua email normalmente, senza dover fare nel suo Outlook.
Prima di impostare il suo account hosted SMTP, la preghiamo di confermare che sarà in grado di modificare i dati MX per i domini elencati, al fine di reindirizzare il traffico email attraverso il nostro filtro. Una volta che è stato elaborato da noi, esso sarà inoltrato alla destininazione di origine.

Questo è l’unico cambiamento che si deve fare per abilitare il filtraggio di SPAMfighter. Dopo aver acconsentito per una prova, riceverà un indirizzo unico che le servirà per entrare nel pannello di controllo dove potrà gestire le opzioni per il nome del suo dominio.
In questo pannello di controllo, potrà visualizzare le informazioni relative al file-A e al file-MX. Non modifichi il file-A. Invece, modifichi il file-MX.
In alternativa, può chiedere aiuto al suo provider IT.

Può calcolare il prezzo qui

Può registrarsi per una versione di prova gratuita di 30 giorni qui