Come funziona lo SPAMfighter Hosted Mail Gateway?

Quando qualcuno invia un’email ad un indirizzo nel suo dominio, essa arriverà prima a SPAMfighter. Noi filtreremo il suo spam secondo le regole che avrà stabilito. Poi, reindirizzeremo la sua email al suo server di posta esistente. Scaricherà la sua email normalmente, senza dover fare nel suo Outlook.
Prima di impostare il suo account hosted SMTP, la preghiamo di confermare che sarà in grado di modificare i dati MX per i domini elencati, al fine di reindirizzare il traffico email attraverso il nostro filtro. Una volta che è stato elaborato da noi, esso sarà inoltrato alla destininazione di origine.