Come fa SPAMfighter Mail Gateway a rendere sicura la mia rete?

SPAMfighter Mail Gateway ha bisogno di avere accesso ad internet, tuttavia esso necessita soltanto di accedere a UDP/2409 a servers.backend.spamfighter.com e TCP/2409 a http://login.spamfighter.com. Per essere in grado di ricevere gli aggiornamenti automatici, è necessario l’accesso a TCP/80 a http://www.spamfighter.com, ma non è un requisito assoluto. Ciò rende possibile all’amministratore di sistema proteggere la rete, potendo chiudere tutte le altre connessioni diverse da quelle elencate.