¿Cómo funciona SPAMfighter Hosted Mail Gateway?

Cuando alguien envía un correo al dominio de una dirección de e-mail, primero llega a SPAMfighter. Nosotros filtramos el spam según las reglas que estableció. Después, re direccionamos su correo a su servidor de correo y Ud. descarga su correo como lo hace normalmente. No se necesita hacer ningún cambio en su Outlook. Antes de que configuremos su cuenta en SPAMfighter Mail Gateway, por favor debe de confirmar que es capaz de modificar los registros MX para la lista de dominios detallados para redirigir el tráfico de e-mails a través de nuestro filtro. Cuando haya sido procesado por nosotros, será reenviado al destinatario.