SPAMfighter HMG - General

Sim, você pode. Desde que você tenha seu próprio nome de domínio, assim você poderá ter seus e-mails filtrados contra spam. Isto também irá filtrar e-mails de spam recebidos no seu celular.

Você não será capaz de usar o SPAMfighter Hosted Mail Gateway. Nós recomendamos que você use ao invés SPAMfighter PRO

Com o filtro de spam hospedeiro de SPAMfighter, não tem importância que tipo de servidor de e-mail você tem. Contando que você tenha seu nome de domínio, nós podemos filtrar seus e-mails.

Então você terá que entrar em contato com o seu provedor de informática. Se o seu domínio estiver sendo hospedado em diversos lugares, então entre em contato com o responsável pelo nome do seus servidores (DNS).

Os nossos menores clientes o usam para 10 contas e o maior para mais de 20.000 contas.

Quando alguém envia um e-mail para um endereço de e-mail no seu domínio, ele primeiro irá atingir SPAMfighter. Nós filtramos seu spam de acordo com as regras que você definiu. Então, nós redirecionamos seu e-mail para o seu existente servidor de e-mail. Você irá receber seu e-mail normalmente. Nenhuma mudança é necessária no seu Outlook.
Antes de nós configurarmos sua conta hospedeira de SMTP, por favor confirme que você será capaz de modificar os registros de MX para os domínios listados, para nós podermos redirecionar o tráfico de e-mail através do nosso filtro. Uma vez que o e-mail for processado por nós, ele será enviado para o destino original.

Esta é a única mudança que precisa ser feita para ativar a filtragem de SPAMfighter. Após você se inscrever para uma demonstração, você irá receber um endereço único que você precisará digitar no painel de controle, onde você controla as opções para o seu nome de domínio.
No painel de controle do seu nome de domínio, você ver informações relevantes ao registro A e ao registro MX. Não mude o registro A, ao invés, mude o registro MX.
Outra alternativa é você pedir ajuda ao seu provedor de solução de informática.

Você pode calcular o preço aqui

Você pode se inscrever para um período de demonstração de 30 dias aqui

SPAMfighter Hosted Mail Gateway

Sim, você pode. Desde que você tenha seu próprio nome de domínio, assim você poderá ter seus e-mails filtrados contra spam. Isto também irá filtrar e-mails de spam recebidos no seu celular.

Você não será capaz de usar o SPAMfighter Hosted Mail Gateway. Nós recomendamos que você use ao invés SPAMfighter PRO

Com o filtro de spam hospedeiro de SPAMfighter, não tem importância que tipo de servidor de e-mail você tem. Contando que você tenha seu nome de domínio, nós podemos filtrar seus e-mails.

Então você terá que entrar em contato com o seu provedor de informática. Se o seu domínio estiver sendo hospedado em diversos lugares, então entre em contato com o responsável pelo nome do seus servidores (DNS).

Os nossos menores clientes o usam para 10 contas e o maior para mais de 20.000 contas.

Quando alguém envia um e-mail para um endereço de e-mail no seu domínio, ele primeiro irá atingir SPAMfighter. Nós filtramos seu spam de acordo com as regras que você definiu. Então, nós redirecionamos seu e-mail para o seu existente servidor de e-mail. Você irá receber seu e-mail normalmente. Nenhuma mudança é necessária no seu Outlook.
Antes de nós configurarmos sua conta hospedeira de SMTP, por favor confirme que você será capaz de modificar os registros de MX para os domínios listados, para nós podermos redirecionar o tráfico de e-mail através do nosso filtro. Uma vez que o e-mail for processado por nós, ele será enviado para o destino original.

Esta é a única mudança que precisa ser feita para ativar a filtragem de SPAMfighter. Após você se inscrever para uma demonstração, você irá receber um endereço único que você precisará digitar no painel de controle, onde você controla as opções para o seu nome de domínio.
No painel de controle do seu nome de domínio, você ver informações relevantes ao registro A e ao registro MX. Não mude o registro A, ao invés, mude o registro MX.
Outra alternativa é você pedir ajuda ao seu provedor de solução de informática.

Você pode calcular o preço aqui

Você pode se inscrever para um período de demonstração de 30 dias aqui