Como que o SPAMfighter Hosted Mail Gateway funciona?

Quando alguém envia um e-mail para um endereço de e-mail no seu domínio, ele primeiro irá atingir SPAMfighter. Nós filtramos seu spam de acordo com as regras que você definiu. Então, nós redirecionamos seu e-mail para o seu existente servidor de e-mail. Você irá receber seu e-mail normalmente. Nenhuma mudança é necessária no seu Outlook.
Antes de nós configurarmos sua conta hospedeira de SMTP, por favor confirme que você será capaz de modificar os registros de MX para os domínios listados, para nós podermos redirecionar o tráfico de e-mail através do nosso filtro. Uma vez que o e-mail for processado por nós, ele será enviado para o destino original.