SPAMfighter ne filtre pas tous les dossiers de correspondance.

Si vous utilisez des règles de message dans Outlook Express pour classer votre courrier dans différents dossiers, SPAMfighter ne peut pas agir et détecter le spam. La raison est qu’Outlook Express permet aux règles de message d’agir AVANT QUE SPAMfighter ne commence à le faire, ainsi SPAMfighter ne peut que scanner votre boîte aux lettres. Si vous désirez nettoyer les autres dossiers, veuillez utiliser «Plus» ->«Nettoyer Dossier» -> dans la barre d’outils SPAMfighter.