Ou se trouve mon dossier SPAMfighter?

Votre dossier SPAMfighter se trouve à gauche sous les «Dossiers Personnels»Dans Outlook 2000 / 2002 / XP:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et faites activer la «Liste des dossiers»Dans Outlook 2003:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Aller à» et faites activer la «Liste des dossiers (Ctrl+6)»Dans Outlook Express:
Placez-vous sur le panneau, sélectionnez «Affichage» et «Disposition» et cliquez sur la «Liste des dossiers».