SPAMfighter ne filtre pas ma correspondance quand je démarre Outlook Express. Pourquoi?

Si SPAMfighter ne démarre/charge pas avant que Outlook Express cherche vos e-mails, SPAMfighter ne filtrera pas vos messages indésirables. Veuillez essayer ceci et voyez si vous résolvez votre problème :
Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Options» -> Général.
Décochez «Envoyer et recevoir les messages au démarrage»Quand vous aurez décoché «Envoyer et recevoir les messages au démarrage» vous devez cliquer manuellement sur le bouton «Envoi-Réception» pour télécharger vos courriels.